踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灼眼的夏娜

我是不是遇到pianzi了

也可能是赠品,分开发了
商家送得赠品吧,我收到好几次
经常有给我妈发的快递,我妈压根不知道,都是广告书,让买他的产品,驼奶之类,我妈买过电视购物,这下子,手机号泄露了,没事就有电话,让买东西
我也莫名收到一个快递,然后是抽纸一提
某夕夕让我捆绑银行卡会有优惠,我连自己有几个卡都不记得了。可是人家清晰的弹出了我的各银行卡号
niegang870 发表于 2021-8-9 12:45
某夕夕让我捆绑银行卡会有优惠,我连自己有几个卡都不记得了。可是人家清晰的弹出了我的各银行卡号

怪不好意思的
没有碰到过,赠品自己可以查购买记录,分开发货物流信息里有提示
我以前遇到一个快递到付的,可我那段时间都没购物的,我拒收,快递员居然恶狠狠的说,你小心点。吓人~
39元货到付款的财神到和化妆品一样,都是不法分子在获取消费者个人信息后进行的一种新型骗局。

根据相关规定,收取货到付款快递时,收件人可以先开件查验,如果发现有破损或者并非自己购买的东西,有权利拒收。如果是帮家人代收,就要给家人打电话确认,避免上当受骗。

那么,如何防范此类诈骗?

防范这类诈骗的最好办法是不贪小便宜,对于到付包裹接收要谨慎。若“到付件”不是自己网上购买的物品,尤其是那些完全陌生的包裹,支付费用又超过快递费用的,要果断拒收。

网上看的
也有可能是订单错误,收件地址不是你的,只是把订单号对你开放了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 00:25 , Processed in 0.055383 second(s), 27 queries .