踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

飞速成长的兔子

炸毛的猫 发表于 2021-8-9 18:30
可能我家的已经养成习惯了!养个宠物事真多,天天倒粑粑!还要洗屎盆子!还要添水,添草,添兔粮!买草买 ...

兔子确实能吃能拉!打小家里就有兔子的陪伴,二十多年了……如果可以一直养下去。说话我还想养着狗
读人记 发表于 2021-8-9 23:28
兔子确实能吃能拉!打小家里就有兔子的陪伴,二十多年了……如果可以一直养下去。说话我还想养着狗!

我是家里有小孩不敢养狗,家里有花不敢养猫!养兔子最合适了!今天早上起来看到他们一只在沙发上,一只在电视机后!越来越调皮了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
炸毛的猫 发表于 2021-8-10 04:42
我是家里有小孩不敢养狗,家里有花不敢养猫!养兔子最合适了!今天早上起来看到他们一只在沙发上,一只在 ...

你家两只绝育了吗?居然不咬线?真是神仙兔兔!我家兔我不敢这样完全散养
泡泡猪2019 发表于 2021-8-10 09:02
你家两只绝育了吗?居然不咬线?真是神仙兔兔!我家兔我不敢这样完全散养

我家的三个月了,还没绝育!
炸毛的猫 发表于 2021-8-10 10:31
我家的三个月了,还没绝育!

呀!三个月快发情了,到时有可能判若两兔
泡泡猪2019 发表于 2021-8-10 10:34
呀!三个月快发情了,到时有可能判若两兔

没事他们经常分开玩,一只窝一个地方!我有两个笼子!
闲来养花 发表于 2021-8-9 21:15
养兔子应该味道比较大吧?

是有点 下面铺一层木屑就可以了 基本没什么味道,不过还是要勤打扫。
草莓杏仁饼糖糖 发表于 2021-8-10 11:55
是有点 下面铺一层木屑就可以了 基本没什么味道,不过还是要勤打扫。

用垫料,经常打扫,这样会好点儿。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 22:17 , Processed in 0.063577 second(s), 21 queries .