踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2021鱼

不知道怎么养猫了

只要宠物健康就好
我曾研究过狗粮,有可能的话,确实还是买贵点的吧,很多便宜的都是用死的或病的猪肉,鱼肉之类的,不仅没营养,反而可能还有害。
吃的太差的猫粮,就怕省下的钱不够以后看病的,我看楼楼家的猫还是品种猫。我家是两只土猫,给的是30一斤的猫粮,我老公本来还想再买一只布偶,卖布偶的人家说要吃一千一袋的猫粮。我想想我们家给不了它这个条件,没同意我老公再养只布偶了。就土猫养养也挺可爱的,在自己能力范围内给它们最好的
吃习惯鱼的估计吃猫粮就是嚼饼干。它能习惯就好。我家的狗子每天吃肉,它就不吃狗粮,肉吃光了才会去狗粮盆子看看货

健康就好了。
淘宝买100块钱左右5斤的猫粮就差不多了,平时可以买点虾煮了给猫吃,鸡胸肉也可以水煮了给猫吃,少吃点粮,就这么养养就行了,别太计较价格
911lisa 发表于 2021-8-9 16:12
吃习惯鱼的估计吃猫粮就是嚼饼干。它能习惯就好。我家的狗子每天吃肉,它就不吃狗粮,肉吃光了才会去狗粮盆 ...

我们家狗子简直成精了

平时他爱吃肉啊骨头啥的   有时候可能吃的太油腻了    就会拉稀     只要一拉肚子     它就只吃狗粮    一吃狗粮就便便就很正常
买稍微好点的粮食钱省不了多少,最怕生病花钱厉害
便宜的猫粮里面添加剂太多,没有多少有营养的东西,不利于它的身体健康,长期吃的话,它的身体出了毛病进医院的钱都不知道能买多少好猫粮了,何况就一只猫紧着它吃,一个月又能吃多少呢,……还有,这么好看的猫咪为什么要关笼子养呢,作为一个喜欢猫咪的铲屎官,实在不理解这样的行为
adazheung 发表于 2021-8-9 16:11
吃的太差的猫粮,就怕省下的钱不够以后看病的,我看楼楼家的猫还是品种猫。我家是两只土猫,给的是30一斤的 ...

一千块钱一袋能吃多久啊?
现在人养宠物真是舍得花钱啊!
其实我也挺喜欢猫猫狗狗的,
经常有冲动养一只,但是想到要花的精力和金钱就打退堂鼓了,还是养养花省钱
养宠物和养娃一样,不同想法,不同条件,也不用太攀比。就说猫吧,喂养的方法也不少,吃剩饭,吃干粮(干粮也有不同价位),吃罐头,吃自制,吃生骨肉,吃冻干。。。说这干粮吧,不到10元一斤的猫粮绝对是差啊,想想肉多少钱,猫是纯肉食动物。至于价格也不能决定好不好,贵也不一定很好,而且也是量力而行吧,二三十的猫粮也可以了。毛条,零食罐头可以不要也是一堆添加剂,主食罐头可以买点。肉肉啊喜欢吃可以吃。干粮罐头喂起来方便,吃喝拉撒都正常就好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 00:20 , Processed in 0.067701 second(s), 26 queries .