踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 土先生

我不想升级!又不想放弃踏花,怎么办?

难得碰到一位准终身院士啊。。。一定要膜拜一下。。。
让版主们再搞个新的级别出来吧。。。
看了土先生的这个帖子,看了看我的,吓了一跳,我也快升级了........
要不土先生,我们二个互相扣分吧,每天互相扣20分,只当是误操作了,不过可得说好了,扣到助理就停止,再下去就是"花痴"了,我可不要这个
JEF说得有道理呀,"终身",要是碰到口齿不清的就被弄成了"终生"了,不吉利哦,要不直接改成贵宾也成
还是我聪明,逼老板给了个超版做,,别人就不知道我发了多少贴了,也没有“被终身”的鸭梨了
看了土先生的这个帖子,看了看我的,吓了一跳,我也快升级了........
要不土先生,我们二个互相扣分吧,每天 ...
yaoyo 发表于 2010-12-6 17:28

太麻烦了,直接清零不就得了,从零开始....

回复 14# 墨西哥落羽杉
那不行,一下掉到底不行,哈哈
不然给终身院士发一块大奖章吧,比一般的大一倍,红色的
想起了独孤求败~~~~~~~~~~

楼主寂寞鸟,发贴教教偶等草根一族如何练级的法门,也是功德一件
老土每天给我加100分
还是我聪明,逼老板给了个超版做,,别人就不知道我发了多少贴了,也没有“被终身”的鸭梨了
桐壶更衣 发表于 2010-12-6 17:36

桐壶更衣 当前离线

现在流行水货,我买东西有时都是买水货,有什么不好。现在有多少是货真价实的东西。
想不到惊动了这么多大人物!我想通了:继续水吧。呵呵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 16:26 , Processed in 0.114782 second(s), 27 queries .