踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【活动-提名】摄影大师勋章

关闭 [复制链接]
看到几位果菜园的姐妹推荐,心中激动又愧疚,感谢tx们的欣赏和鼓励,愧疚的是来踏花一年多作品不多,发帖也不积极,还达不到勋章标准,明年要多多努力,争取入选。
想到了多浆版的闪电版主,是否有5个精华帖子没注意,但他的片片拍得喜欢。投一票!
想到了多浆版的闪电版主,是否有5个精华帖子没注意,但他的片片拍得喜欢。投一票!
蓝色天空 发表于 2010-12-28 22:25

支持闪电!
回复 24# 荷田

支持荷田!你拍的片片都好美哦!
回复  yaoyo

唉,怎么生病要花这么多钱呀,真可怜~
englmyy11 发表于 2010-12-28 09:05

是啊,给小动物看病都特别贵,测一个小血要40元,测个大血就得400元了.针剂和药品也都比较贵.
养这些都得有个心理准备,它们总要离开你的,你会受不了的,我们已经难过了一个月了.
回复 21# 无闻027
谢谢无闻
回复 24# 荷田
谢谢荷田,你拍的照片很工整
回复 25# 一粒砂子
谢谢你喜欢我那些照片,
谢谢你对毛毛的祝福.
毛毛是肾衰,虽然希望很小了,但我还在想办法.已经一个月了.
回复 35# yaoyo

挺住啊!支持你~祝福毛毛~~
回复  yaoyo

我也强烈推荐yaoyo老师,看他的pp赏心悦目,很有意境。而且他的摄影知识很渊博,还有问必答 ...
猫猫学种花 发表于 2010-12-28 10:53

谢谢猫猫.
毛毛是肾衰,肝脏也不好,估计与它平时只吃伟嘉猫粮有关系吧.
一个月来,都是我们给它吃丹诺仕,恩妥尼,肾糠,HILL'S K/D处方罐头和补血肝精,一直坚持到现在,前几天它自己到各个房间转转,又去看了看西特勒(拣回来的一只一个礼拜大的小猫,被毛毛喂大的).我LP说,估计不行了,它这是趁还走得动,在找回忆呢.唉,我们真是不好受的很,跟我们8年了.
我又找到一付中药方子,再给它试试.
希望在它余下的日子里不要太痛苦.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 13:30 , Processed in 0.156268 second(s), 23 queries .