踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bobbya

[已解决]理解什么是站着说话不腰疼么,回分享帖墨版269,270楼

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

不过要捡50个包装盒子,还是很大难度的哟!

就算能捡到,找地方存放也是个问题。

我一直在攒箱子,攒了好久,才攒了5个……

哎,看来要想分享,得成为垃圾婆先

不过话又说回来,物价飞涨,规则也是要与时俱进的
头像被屏蔽
两次封贴都是突然袭击!好像被人打了两个耳光!
bobbya 发表于 2011-2-21 21:18

1、25楼的回帖是写给笑语qingping版主的,楼主您误解了。笑语qingping版主希望能解除锁定。
2、我不是第一次这么做,论坛内很多违规帖,都是回帖警示,锁帖,屏蔽。若愿意修改的,短消息告知我,重新解锁。分享版块的固顶帖子内,特别说明了分享规则“......一律屏蔽或者直接删除(不另做通知)”
3、看级别组您也是老会员了,不是级别组花迷,花仙。很多花友问起长寿的问题,我会告诉他们,您是长寿专家,和长寿有关的问题,您能给出最棒的解答。这个分享规则,不是今天定出的,很久以前就有了,这个规则或许只有在踏花能见到,能延续到今天,的确很不容易。我想您是没有仔细阅读过,给您的第一次锁帖,已经在回帖中注明了此分享规则的链接。
头像被屏蔽
另外,您能把快递的苗,拍张清晰的照片么,尤其是枝条的粗细,类似pvc管或包装盒或1.25升可乐瓶也成的,看看我这是否有合适的,如果有的话,我快递给您,快递费由我支付。

评分

前几年,指尖舞给我快递凤兰时,用的就是可乐瓶(只有一半),装在文件袋内。你可以尝试将分享苗装进塑料瓶内。
头像被屏蔽
哎,我也累了,忙了整整一天。,我会继续在踏花分享,继续做我的种子袋,继续捡我的破烂,等着同事哪天大扫除时,扔出可用的包装盒,继续藏起,......等着分享的那天到来。那种快乐,也只有在踏花才有。

评分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 12:37 , Processed in 0.100543 second(s), 29 queries .