踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tb雷电

阳台种菜之水培种菜试验过程(6.30后不再更新,因为要被我吃到肚子里去了,哈哈)

露台的仙人球 发表于 2011-5-24 22:24
祝你成功!然后,我们直接拿你的经验种水培

o(∩_∩)o...哈哈!我前面N多人做过试验了,我已经是拿他们的经验在种了
gzbaby 发表于 2011-5-24 23:56
坚持更新,往后就可以照着你的经验依葫芦画瓢了

只要没有啥大事,应该不会断更的
回复 tb雷电 的帖子

有大事,就更加要更新了。   不然我们可能会遗漏了最重要的内容。
gzbaby 发表于 2011-5-25 10:09
回复 tb雷电 的帖子

有大事,就更加要更新了。   不然我们可能会遗漏了最重要的内容。

没问题
不错不错,期待成功
要放多少营养液呀?我在淘宝买的浓缩营养液,按比例用水稀释完之后就直接种菜吗?还是要把稀释后的营养液再加水之后种菜?
怡然自得- 发表于 2011-5-25 14:17
要放多少营养液呀?我在淘宝买的浓缩营养液,按比例用水稀释完之后就直接种菜吗?还是要把稀释后的营养液再 ...

我不知道你买的是那种浓缩液,如果是种菜的话一般来说是三瓶,分别为A、B、C液,如果是单瓶装的,颜色是黄色或蓝色的那种就不行的,那种是为花卉配置的营养液,营养成分不全,养花还成,养蔬菜不行的。

至于你说的按比例用水稀释,我想在淘宝上买的话,店家应该会对这个商品有介绍吧
回复 tb雷电 的帖子

谢谢啊!我刚问卖家了,嘿嘿

5.25娃娃菜苗

今天有阳光照射,果然不同,叶子都已经彻底展开了。

5.25生菜苗

o(∩_∩)o...哈哈!除了二片真叶外貌似又多了点绿色哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-14 23:46 , Processed in 0.046666 second(s), 22 queries .