踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

(不断更新)自己榨油自做酱油和醋我种的菜自制椒盐自制油面筋鸡精淀粉洗头膏

发布者: 杨谨恺 | 发布时间: 2011-8-11 20:02| 查看数: 681232| 评论数: 3059|帖子模式

最新评论

solo394898 发表于 2011-8-12 17:09
强人啊,还是女强人呢。

可以去太空了,什么都自产自用
杨谨恺 发表于 2011-8-12 17:50
sharonwang138 发表于 2011-8-12 17:07
LZ真是强人啊!赞一个!

酒杯里面装的是自己酿的酒吗?颜色好漂亮

对的,是自己做的白葡萄酒,味道也很好,口感可以赶上勃艮第的,我自夸了。加采乐是这个原因,烷基糖苷是目前最安全的起泡剂,我是去厂家直接买的。
abing10 发表于 2011-8-12 18:04
杨谨恺 发表于 2011-8-12 15:38
米饭也就是普通的碗2碗,冷开水也是相同,糖也就3汤勺这样,拌匀,然后密封,放半年以上,半年后取上面的 ...

OK! 2碗米饭:2碗冷开水:3汤匙糖. 谢谢!
话说, 那个酱油颜色很深的样子, 想不到是用红糖加入原先无色的液体中调出来的.
lilydoor 发表于 2011-8-12 19:23
天啊~又增加新内容了!
强烈建议您开博,每样都写个详细教程,造福大家
老犟 发表于 2011-8-12 20:24
自己动手,丰衣足食。
筱雨 发表于 2011-8-12 20:51
请教LZ自制椒盐中柠檬叶是哪种?几种配料的比例是多少呢?谢谢。
gmafjhh 发表于 2011-8-12 21:16
LZ真是强人啊,收藏了,期待LZ的“家里的洗涤剂自己动手,洗发剂洗面奶化妆品目前都是自己动手”这部分内容,如果下次做的时候拍下片片就更好了
屋顶世界 发表于 2011-8-12 21:38
楼主一定要常更新哦,我要好好学习
sharonwang138 发表于 2011-8-12 21:46
杨谨恺 发表于 2011-8-12 17:50
对的,是自己做的白葡萄酒,味道也很好,口感可以赶上勃艮第的,我自夸了。加采乐是这个原因,烷基糖苷是 ...

能和勃艮第相提并论,这可不是一般的口感啊,羡慕啊,呵呵。。。
胡涂胡涂 发表于 2011-8-12 22:11
我预感到这将是一大高楼!

评分

花境雯如 + 1 强。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 20:30 , Processed in 0.060129 second(s), 30 queries .