踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

(不断更新)自己榨油自做酱油和醋我种的菜自制椒盐自制油面筋鸡精淀粉洗头膏

发布者: 杨谨恺 | 发布时间: 2011-8-11 20:02| 查看数: 684989| 评论数: 3059|帖子模式

最新评论

懒蟲 发表于 2011-8-13 13:03
杨谨恺 发表于 2011-8-12 15:18
米饭也就是普通的碗2碗,冷开水也是相同,糖也就3汤勺这样,拌匀,然后密封,放半年以上,半年后取上面的 ...

这回详细了,非常感谢楼主分享宝贵经验。
泡泡沫 发表于 2011-8-13 14:06
楼主好厉害啊,向楼主致敬!!!
yihong 发表于 2011-8-13 15:03
楼主种的花花菜菜都好漂亮,自己动手DIY的能力也超强
yihong 发表于 2011-8-13 15:05
我已准备向楼主学习自己做酱油和醋。
花草2-903 发表于 2011-8-13 16:39
耐心不是一点点啊
云归叶边 发表于 2011-8-13 19:55
我看的呆掉了~
我多么希望可以和楼主一样亲手做这些
可是一切都需要物质基础
我没有大大的露台,没有那么多设备……
syun 发表于 2011-8-13 20:28
久病成良医,LZ成专家了。不过过程真的太漫长了
木瓜头 发表于 2011-8-13 20:30
LZ,这个和了面粉的豆饼会不会馊掉啊?馊掉了还可以继续做吗?
筱雨 发表于 2011-8-13 20:53
回复 杨谨恺 的帖子

谢谢LZ的解答。
zhanglu 发表于 2011-8-13 21:38
真是手巧啊!我想知道:(葡萄酒的做法和网上的做法区别很大,前期是一样的,没水,不能破口,然后进罐,捣碎,最后加糖,我糖加得不多,太多酒精成份会很高,密封,不见光,阴凉处,主要不同就是时间,我足足放了15个月才开封  不能破口:是整粒全部放进后再捣碎吗?密封,不见光,阴凉处,足足放了15个月才开封:这期间不会产生气体吗?如用玻璃瓶的话不会爆炸吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 14:12 , Processed in 0.042357 second(s), 24 queries .