踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sukekiuo

我是作为辞弦的朋友来做出疑问的!

关闭 [复制链接]
如果因为小弦子的某些过激言论把她禁言了,我觉得也是可以理解的。新注册的ID为什么也要被封呢?不止封了号还封了IP,是不是处罚得太过了?

界线在哪里?只因为版主不喜欢某人就可以处理某人?这是一言堂吗?
其实,通过现在的这个帖子,能看出来小玄子本身对这个论坛的重视。其实大家冷静下来想一想,论坛嘛,只是个“网站”而已,跟电视频道一样,不愿意看这个,看着不开心,遥控器一按,就换另一个台,如此简单而已。但是小玄子还会回来说这件事情,足矣证明这个论坛在她的心目中已经占据了举足轻重的位置。也许会有无心之失,但是经这么多花友的求情,也说明了她的善良本质。我还真挺舍不得她的!版主也请消消气。逛坛子的人,什么样的都有,版主可能每天在审核的时候都会特别辛苦,所以,看到有人违规就会很来气。但是有的人可能就是无心之失而已。就算是现实生活中,并无心计偶有无心之失的人,总比攻于心计整天带伪善面具的人,要强很多很多。

赞成!  发表于 2011-9-3 00:57
赞成。何况在新号没犯规的情况下还被封了IP无论如何说不通。不能因为这样就判人家死刑吧!  发表于 2011-9-2 23:17
赞成!  发表于 2011-9-2 23:08

评分

喵喵爱呼呼 发表于 2011-9-2 23:02
其实,通过现在的这个帖子,能看出来小玄子本身对这个论坛的重视。其实大家冷静下来想一想,论坛嘛,只是个 ...

至理名言!
不说什么了,保持中立!

今天和小弦聊到了,我不是很清楚事情的缘由,好像第一个号封了的确是她的不对,但既然人家有心改过,那我觉得再次封号就有不合理了。既然有那么多人关心辞弦,就希望版主能把此次封号的原因公示,踏花是个讲道理的地方,不应该让当事人觉得莫名其妙,如果没有让人信服的理由,那就赶快解除吧.....
来踏花是为了玩出一个好心情,而不是带着无限遗憾地移步他处。希望这场风波能圆满解决。
对别的事我不评论,但是认识大傻,是因为在一些贴子里的言论,我一看这话说的,然后一看,居然是版主!!!!!
春天的尾巴 发表于 2011-9-2 23:13
对别的事我不评论,但是认识大傻,是因为在一些贴子里的言论,我一看这话说的,然后一看,居然是版主!!! ...

蜜兔
大家都消消气,等候版主和管理的处理吧,不要太激动了,我也是在这里才认识辞弦了,分享了她好多的花花,只是感觉这事的发生太突然了,好端端的,哎……大家都克制下,不要太冲动。更希望管理早日给辞弦解禁,再次感谢管理大人和各位版主大人!
虽然和辞弦不熟,不过经常看到她热心的回复大家的帖子,既然她已经认错了,版主也不要一棍子打死嘛,相信她以后也不会再这么冲动了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 13:12 , Processed in 0.113259 second(s), 36 queries .