踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duckuly

[已解决]论坛升级完毕

关闭 [复制链接]
lqiumi 发表于 2011-9-13 14:52
回帖程序太麻烦,又是验证回答又是验证码,能不能改一改?

此建议不采纳。请阅读:http://www.tahua.net/forum.php?m ... p;page=2#pid5287314
蓝色天空 发表于 2011-9-13 12:31
昨天晚上发一个新帖子找不到了。

不用找了,系统已还原。昨日发的主题帖或回帖,今日请重新发布。
tb1195248 发表于 2011-9-13 12:25
升级后有什么不同啊?懂的TX说说好吗?

Discuz! X2 重点改进详情包括
1、性能优化内置完善的解决方案,继续提升产品负载能力
2、短消息增加多人会话模式,并支持后台批量搜索管理
3、门户DIY新增简洁模式,全面开放,支持第三方产品以API模式接入
4、全新的手机版
5、优化产品SEO

6、群组支持合并
7、专题内置评论功能

8、帖子中的网络图片一键下载到本地
9、主题分类增加权限控制

10、抢楼贴更加智能
11、引用回复与点评的融合改进
12、内置Discuz!
云平台
13、权限可控制的标签功能,热帖推荐更加方便
14、用户登录/注册体验改进

15、贴图版块支持以图片模式展示
.......................................................
更多详细内容,请点击:http://www.discuz.net/thread-2166762-1-1.html

p.s:陌上论坛使用的也是discuz x2版本,去过那的朋友,应该对此版本并不陌生

哇,介绍得真详细!  发表于 2011-9-13 16:47

评分

飘飘2010 发表于 2011-9-13 10:12
终于登陆了,但是原来的签名栏怎么失效了,点开就是论坛首页

1、已修复
2、主题帖中的电梯,需修改,方便的话,请手动修改下。
墨西哥落羽杉 发表于 2011-9-13 15:47
有啊,看红色的框

哦,我刚才没注意,现在信箱里没有“未读消息”,看不到这盏灯呢
以上问题,均已解决,有问题再跟帖
希望能更好
希望能更好
fairyll 发表于 2011-9-13 09:56
希望能更好吧!
反正这次升级对我来说郁闷至极,先是昨晚上发现自己的ID被删,今早上又发现要激活,激活的 ...

是啊。昨天搞不明白,登陆不上去,重新注册一个还是不行。升级还是好事
原来是升级啊,怪不得版面不一样的,不太习惯了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 12:52 , Processed in 0.104836 second(s), 30 queries .