踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

ladyblue女士蓝薰衣草纪实 11月11日更新 在111楼

三天假期,办公室不通风,徒长了很多啊,赶快用土盖上了,这颗是赤霉素泡了几个小时,直接放土里的。这几天纸巾法出小脚的很多,也都薄薄的盖了一点土。德国小葱出了五颗,加油哦

这几天阴天,结果办公室的苗苗集体徒长了,熏还好,现在是10出5,其实是出六颗的,有一颗已经出芽了,我堆土的时候,很大条的按在土里了。发现这批种子,5出3,10出6啊,哈哈。

现在是五棵苗

香草大集合,里面,有超过6个品种,也有熏,就是什么也不知道了,除了两颗外,集体徒长啊。。估计很多苗不移出来,保不住了

10月11日,女士熏,一个月大了

里面是5颗

11月1日
熏熏已经很大颗了,有几颗越长越歪,不过不要紧,再大一点剪掉扦插,底部的侧芽已经发出来了,往上面堆堆土,很快就是美美的一盆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
罗勒和荆芥也出小脚了。。下午再处理吧
恭喜啊············
我也出了一颗熏,什么都没处理,直接埋土里的~~是伽罗分享的~~~
1299714503 发表于 2011-9-13 08:37
恭喜啊············

眼泪都快出来了,真激动啊
麦芽甜甜的 发表于 2011-9-13 08:37
我也出了一颗熏,什么都没处理,直接埋土里的~~是伽罗分享的~~~

嘎嘎,,我等着看你家熏的成长贴哦
罗勒 种子 也要泡吗?
伽罗的熏是什么品种的?我买了点羽叶薰也不知道好发芽不
怡-然 发表于 2011-9-13 08:42
罗勒 种子 也要泡吗?

好像不用泡,不过我弄纸巾的时候,随手放了几颗进去
阿猫阿狗阿花 发表于 2011-9-13 08:43
伽罗的熏是什么品种的?我买了点羽叶薰也不知道好发芽不

lady blue,女士蓝熏,应该属于狭叶熏吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 19:47 , Processed in 0.091220 second(s), 25 queries .