踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【小院春秋】 花卉、花器、小景

发布者: 三叶半夏 | 发布时间: 2011-9-27 20:20| 查看数: 261987| 评论数: 1042|帖子模式

最新评论

pdswxw 发表于 2015-10-22 12:25
精致
trisa5151 发表于 2015-10-22 13:40
南京老乡哦!推荐你去横西那边的台创园,那叫一个大啊,花啊,树啊,花器,宠物啊等等是应有尽有,就是远了点!!!

去了,基本没有我要的植物  发表于 2015-10-26 20:42
美丽的太阳花 发表于 2015-10-22 14:01
这可不是一个美字了得
吟秋1017 发表于 2015-10-22 15:57
一路看下来,认识了好多花花草草。很喜欢楼主的文笔,淡淡的描述,深深的感悟……
350453759 发表于 2015-10-23 10:00
好大的园子,有我超喜欢的大陶罐,各种元素
放养在花园的猪 发表于 2015-10-23 11:10
不管是种花还是生活都那么的惬意美好,收到好多正能量,欣赏着…
virote 发表于 2015-10-23 12:30
可惜与我的院子错过了。楼主真幸福
yangying11 发表于 2015-10-23 12:48
真的好漂亮!你家栅栏上可以养欧月啊!攀爬的!或者挂些墙壁盆花!这样远处有个绿色背景可以有种延伸花园的感觉!将花园的边界止于无形!从外边看有些花有种“红杏出墙”的感觉!显得花儿很俏皮!其次呢!你说把客厅挪到小院!也起到遮挡的作用!显得小院更私密些!从里面看!刚说了有延伸花园的效果!大片的绿遮挡了外面!倘若外面有好大的树啦!因为遮挡的关系还有种那些树啊什么的也是你家的!还有就是在栅栏下面种的那些植物对比形成高高低低错落的感觉!不知我说的对不对
yangying11 发表于 2015-10-23 12:49
树是你家的感觉啦!打错了!
三叶.半夏 发表于 2015-10-26 20:51
花园重新装修过了
这里不知道什么原因,总是不能登录。
想看我家现在花园的花友,可以加我微信banxia-huayuan

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 08:03 , Processed in 0.063696 second(s), 29 queries .