踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喵喵包子

在澳洲的花友们来交流交流种植经验吧,咱们也来分享吧。。

关闭 [复制链接]
天真蓝
我最爱逛 发表于 2012-5-29 21:25
天真蓝

你等等,我再找几个很Q的蓝天图片给你!
我最爱逛 发表于 2012-5-29 21:25
天真蓝

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
澳洲这地方不种花也美啊,还是外国人少好,不像中国走哪都是人啊,再美丽的地方,人比风景多,都没意思,说实在中国好地方很多可惜就是人太多了,干啥都跟赶集似的,大煞风景啊
澳洲,是我的一个梦了,我已经放弃了,技术移民需要雅思4个7,实在考不过,哎
喵喵包子 发表于 2012-5-29 16:18
真的!我都在谋划这么干了,不过是让国内亲友给我寄过来,说不定比这买还划算点,而且重要的是还好看哪。 ...

不要这么搞,违法的,我以前搞过,被罚款200AUD,并严重警告。以前认识一人,快递香烟,结果PR取消

yyi
过于紧张了,楼主是说寄花盆啦。呵呵,澳洲瓷盆瓦盆都很少,而且超贵超丑。  发表于 2012-6-3 17:50
喵喵包子 发表于 2012-5-29 16:18
真的!我都在谋划这么干了,不过是让国内亲友给我寄过来,说不定比这买还划算点,而且重要的是还好看哪。 ...

汗死!发国际的.........
喵喵包子 发表于 2012-5-29 19:23
要不你再回来吧,你也看到这个帖子只有我和yyi俩人自娱自乐,大家都在热闹他们的

哈哈 要雅思四个8啊 你懂的 在UNSW读书的时候课业挺重的 所以也一直没有养过植物 不过感觉黄金海岸一年四季都挺适合种花的 希望能早日看到你的开花图 踏花可能大部分是国内用户 要不上滴答网看看呢 兴许会有更多志同道合的澳洲花友

evebach 发表于 2012-5-29 19:40
不要这么搞,违法的,我以前搞过,被罚款200AUD,并严重警告。以前认识一人,快递香烟,结果PR取消

香烟税很高的,而且澳洲对入海关携带香烟数量有严格限制, 你一下搞那么多,抓住当然很严重了。但是邮寄花盆家具啥的应该没什么大不了,我把我在中国这边家里的东西ship过去怎么了呢。。。
evebach 发表于 2012-5-29 21:40

真的么,让家人寄私人物品也不可以么?
另外, 你在哪个城市?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 23:38 , Processed in 0.045021 second(s), 30 queries .