踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喵喵包子

在澳洲的花友们来交流交流种植经验吧,咱们也来分享吧。。

关闭 [复制链接]
悉尼爱花人顶起
piazzolla 发表于 2013-2-20 10:56
悉尼爱花人顶起

哈哈,本帖里经常回复的那个@yyi 也在悉尼哦,她肯定很开心找到同城同好。。你们离得近多好呀。。
以后多交流资源和经验
话说,才发现踏花终于也可以@了啊

我这就加她  发表于 2013-2-26 11:13
piazzolla 发表于 2013-2-20 10:56
悉尼爱花人顶起

GC温度是好啊,可是这个月几乎都在下雨,还刮了2次暴风,第一次的时候花花们被虐得很惨,很多地方都发大水了,唉。。。

悉尼最近也风大雨大的  发表于 2013-2-26 13:37
不知道楼主现在情况如何了。……好期待楼主有新的故事和交集。
    话说楼主,在澳的华人论坛没有讲花草的吗?
ran4029 发表于 2013-4-6 00:27
不知道楼主现在情况如何了。……好期待楼主有新的故事和交集。
    话说楼主,在澳的华人论坛没有讲花草的 ...

看到这帖没有招来很多澳洲同好,楼主有点懈怠了,看来不能偷懒了,会再上些随手拍的照片。。我的阳台现在也慢慢多了颜色了,不过今年下了整个夏天的雨,还刮飓风,所以花草也损失不少。
澳洲有的华人论坛是有园艺板块的,不过也是最近才发现的,但是地主比较多,而且大家都比较热衷在自家花园里种菜,而且都集中在悉尼墨尔本布里斯班几个大城市,小乡镇的公寓阳台族楼主仍然觉得很寂寞。。不过打听到了很多东西哪里有卖,收获也着实不小。。

多肉植物有的也可以吃呀……能看能吃不错。……不知道在原产地当地人都吃什么样的多肉植物。……  发表于 2013-4-6 14:09
暂时传个有花有海的牛牛图片。这是大约两个多月大的锦浪,还没有开爆的时候,很可惜没多久风暴就来了,全被扫成了残枝百叶。。@ran4029

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是某个夏天早上去上班途中遇到的大蜥蜴,后来小小的看到无数次,可是这么大的再也没遇到了。本来挺悠闲的趴路中间,看到我有点慌不择路了。。

本帖子中包含更多资源

x

看到这个,顿时觉得好牛B  发表于 2013-8-28 20:28
牛牛开的好美,蜥蜴很大只的说啊,楼主别偷懒啊,要常更新啊,好来看看美景

更新了张照片,有空来瞅一下 :)  发表于 2013-4-27 17:40
贴张前几天手机拍的夕阳,不知道还有没人看。。。。

本帖子中包含更多资源

x
喵喵包子 发表于 2013-4-27 19:28
贴张前几天手机拍的夕阳,不知道还有没人看。。。。

楼主住在黄金海岸啊? 真漂亮

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 09:10 , Processed in 0.135493 second(s), 31 queries .