踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yh360

[求分享] 求快递分享点铜钱草。。。(谢谢各位关心,现在我的钱钱也泛滥了)

楼主,要是快递的话,还不如淘宝买。至少淘宝快递便宜吧。而且铜钱草便宜,我上次买了一块钱还是一块多,就挺大一把了。
哎,我广东的,有倒是有,多倒是多,就是这运费实在真不值,发非广东省内的都要十几几块呢,不然可搞个一两斤去
快递不划算,这个花市买一大盆,也就10块钱
找到了么?没有找到的话,我把我家的一盆打包寄给你,当初也是中毒买了一盆,种了几年了,审美疲劳了,喜欢薄荷也可以给,靠的近的

好的  发表于 2013-5-31 14:03
先谢谢了,我朋友端午节回来说给我带的,不知道到时能不能带回来,要是没带回来再找你快递。。。非常感谢!!  发表于 2013-5-30 19:24
铜钱草么,如还没找到楼主短个地址给我,免费发一份给你。
去附近的花市,10块钱一大缸,包括玻璃缸,塑料盆的大约更便宜一点吧。。。
这边卖三块一大盆
亲我告诉你~淘宝1毛钱一颗哦,买个五六颗很快就长一大盆的~~就算是宿迁店里的铜钱草都会是真滴~~~只快递这个的话不划算哦~
dingguankai 发表于 2013-5-29 16:24
找到了么?没有找到的话,我把我家的一盆打包寄给你,当初也是中毒买了一盆,种了几年了,审美疲劳了,喜欢 ...

我这是江苏的,你那是哪的?要是江浙沪地区的就给我发过来,我出快递。。。。

江苏的啊,还有薄荷需要么?需要说一声,短我地址  发表于 2013-5-30 07:27
你江苏哪啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 23:57 , Processed in 0.066152 second(s), 31 queries .