踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: prettygirl0412

[分享违规] 【平邮分享】2013夏季分享--12种宿根太阳花枝条

关闭 [复制链接]
分享到枝条收到了 状态都很好 哈 辛苦楼主了

谢谢来报平安!亲的反馈很重要喔,可以了解夏天枝条邮寄的状况。  发表于 2013-7-9 19:38
谢谢楼楼分享~
7月5的枝条收到了~
貌似针叶的比较皮实两个枝干都挺饱满的叶子用水泡了一下又挺起来了,阔叶的都有些被压得开裂了而且叶子几乎全掉了TUT

谢谢来报平安!亲的反馈很重要喔,可以了解夏天枝条邮寄的状况。  发表于 2013-7-9 19:40
太阳花
交易号 2013070900001000420023280622
商户订单号 1373345804222326716
组合1:粉单和粉重楼

之前分享过prettygirl一次,是黄单和红单,现在都很棒,几乎每天开花,准备等再高一点,就剪下来继续扦插

谢谢反馈!知道花花们安了新家,我也很开心!信要过几天才发出喔。  发表于 2013-7-9 19:42
晚点付款
已付款太阳花组合1
交易号 2013070900001000790022959105
商户订单号 1373349938209331302

收到。  发表于 2013-7-9 20:47
感谢楼主分享,一直想要粉芙蓉~太好啦  发表于 2013-7-9 14:07
还有吗,我也想要
金珠 发表于 2013-7-9 15:25
还有吗,我也想要

亲,都有滴,没有了会及时停止滴。
shirleyshen8 发表于 2013-7-9 13:06
晚点付款

多谢楼主的分享
  •                                                                                                         转账
  • 交易号 2013070900001000660023091698
  • 商户订单号 1373379504400264797

收到。  发表于 2013-7-11 19:53
头像被屏蔽
lz我可不可以付4块5分享组合5和组合6还有粉重瓣和红重瓣各一枝,
其他品种都有从你那分享到了,目前状态都不错,全活了
交易号 2013071100001000350024599995
商户订单号 1373502358315602723
上次也是今年夏天分享的,希望这次也能安全到达,不要化了才好,
这几天天气凉爽了,听说有台风,所以试着再申请下平邮,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 20:30 , Processed in 0.087024 second(s), 34 queries .