踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sarah_685

[分享违规] 【上海】快递分享10种护盆草

关闭 [复制链接]
除了快递还有包装之类的,分享花其实真的挺麻烦的。支持楼主分享。
本来想快递分享总比平邮好,不用收到还烂了,伤肉伤心,没想分享这么不受欢迎,这样我就不分了吧

谢谢支持  发表于 2014-4-12 18:08
不要这样歪,有些地方快递是很贵,同样是杭州,我在家寄快递收费就便宜2-3元,到单位寄江浙沪10元不商量的。其实像你这样特别好,品种,快递寄,收到的分量也不少,比起收10个平邮强太多了。  发表于 2014-4-12 17:34
申请一份  款马上打
踏花:叶落花开
交易号 2014041200001000820054119659
商户订单号 1397291048943789107
对方信息: *菊香 sar***@163.com 留言

地址:站内以短

补充内容 (2014-4-13 10:05):
贴子好难找   明天能收到么?

收到  发表于 2014-4-12 18:07
很想要,我是山东的,下周二正好有事去上海,可以自提么?
怎么都在说这个快递贵啊?我四川的,发江浙沪一样是15元,零星散户,快递根本不给你优惠,快递分享真正是赔钱赚吆喝,可赔钱找不快就太伤心了,本来我还想分享点插的藤本月季,天天去街边捡商铺扔下的泡沫板啊泡沫纸啊,还买了些小纸箱回来,一元一个。准备开个分享帖,现在看来是自找不快。包装费时费力,还有胶带这些不是成本?真让人寒心。。。

是啊,我都想直接转让了  发表于 2014-4-12 20:06
有时想想自己的都是普货,不如超低价转让,象征性地收点费,以补贴包装材料等费用,可是转让要扣分要交佣金挺麻烦的。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 11:15 , Processed in 0.071084 second(s), 28 queries .