踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

踏花月季图库征集帖 回复必须是以图说话,

发布者: 蓝叶儿 | 发布时间: 2014-4-24 13:27| 查看数: 101420| 评论数: 383|帖子模式

最新评论

Peppa 发表于 2020-11-16 12:27
蓝雨和蓝暴怎么区分?
Peppa 发表于 2020-11-16 12:36

蓝色阴雨和蓝暴怎么区别
猪猪家的胖妞妞 发表于 2020-11-18 12:37
哇,超级详细的品种图,收藏啦!!
lisy07 发表于 2020-11-27 09:48
花语2323 发表于 2014-4-27 16:47
遥远的鼓声:灌木,会变色,有棕褐色/淡紫色/橙色/黄色等多种色彩变化.植株高1米左右,多花季,可能雨水冲刷,木 ...

请问单朵花期是不是很短?本来也想入手的,但网上有人说是一日散,确实如此吗?
花语2323 发表于 2020-11-27 17:36
lisy07 发表于 2020-11-27 09:48
请问单朵花期是不是很短?本来也想入手的,但网上有人说是一日散,确实如此吗?

看地域,我北边4月至5月上旬温度还不高,能开几天。不知在南方表现怎样~
猪兜的小花园 发表于 2021-2-26 21:03
佩尔朱克:坐标广州,7楼无遮挡全日照,自动灌溉系统。
灌木,包子花妖艳无敌,较耐晒耐热,夏天花色会浅,花心变浅杏色。株型不大,勤花,强枝多头直立弱枝趴地板看。长速一般点叶子奇丑分枝性一般抗性一般。我家盲芽比较明显,蓟马兄最爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猪兜的小花园 发表于 2021-2-26 21:07
粉伍德(粉色威基伍德 )
仙气十足但是垂头严重,据说成熟植株略有改善但还是会很垂。还有一个致命缺点说不怎么耐晒。正好,我都体会到了。这两株苗子都是买棒棒糖的赠品,长势还可以。长枝条开花,枝条柔软,不耐晒,垂头严重,需要趴地仰望。

本帖子中包含更多资源

x
msms_dURcOeLW 发表于 2022-3-13 21:27
タ.ā.媛.た. 发表于 2014-5-10 19:27
宫伯龙 (Palais Biron) ,又称比龙宫殿
纽扣芯,强香,多头

是宫吗
msms_dURcOeLW 发表于 2022-3-29 16:10
莲花红音 发表于 2014-5-11 18:10
发现居然没有这种比较大众的品种

美咲

很美貌,是个白粉妹
篱落疏疏 发表于 2022-5-3 20:00
羽毛,藤本,浓香型

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 15:51 , Processed in 0.050663 second(s), 22 queries .