踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清夏柠檬

[求分享] 最近掉肉坑了。平邮30多封都没收到,悲剧。(已经从同城姐姐分享到了。谢谢大家关心

好悲催,普货快递分享的还是比较多的,注意点就行
换地址试试吧.我也是100%收到不到.换地址后100%收到了
为啥平信收信率这么低
快递比平邮好呀,怎么想不通呢,平邮只能分享一个叶片,快递可以分享好多吧,你算一个叶片1.5,快递10个叶片,也比平邮好了
头像被屏蔽
表示同情啊~不然以后就不要平邮了,楼上的童鞋说得很对,其实几封平邮跟一个快递也差不多了,最重要的是安全有保障啊~
一封信分享一个叶片,还不如买成株呢。
如果收信率为O的话,还不如某宝上买了,还是有好些几十元包邮的,买来玩玩练练手还是不错的
happy小花农 发表于 2014-5-11 23:53
那就快递啊!看谁分享品种多一些的,快递总比你一份一份的分享来合适又保险!

普通的叶片啊。什么的都可以。呵呵。
fuyb96300 发表于 2014-5-12 08:47
哇呀,楼主意志好坚定呀,超过10封收不到了 还在申请分享呀,介不是浪费嘛。
我家也收不到平邮  现在都是 ...

不是。。。我都是4月那几天收到的。。刚入坑。。什么都想分享点。看1.5元挺便宜,还能分享。所以就管不住自己的手了。 申请了好多。。结果后面才发现没有收到。就没有申请了。

嗯,如果收不到,真还不如找快递分享。当然 快递一般都是打包的 可能会有不太喜欢的品种。。  发表于 2014-5-12 10:11

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 16:19 , Processed in 0.062496 second(s), 30 queries .