踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luoluo8866

写在夏天来临前——落落的肉肉记录贴(更新至第48种)

等楼主明天继续更新
看来也是个喜欢浇水的勤劳娃啊。控制。共勉!
楼主,快点

15、原始花月夜
这货刚来时巨丑,连拍照的念头都没有,干瘪小老头似的,让我一度以为TB上买到假货了,32入。
最近被我浇水多了,叶子倒是有点肥了,感觉比刚来时好看多了,但始终不对称,一边明显大过另一边,曾经数次想扒叶子来着,后来觉得扒了未必比现在好看,就作罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

16、月光女神
我的新宠啊,这小模样周正的,要是能养大,就美死我了
跟大户交换来的
曾经在某宝买过女神的叶子,就要5元一片,一个月了到现在一点动静也没有,同时买的猎户座、花月夜都开始长根了,同样没动静的还有冰莓,真是皇帝不急太监急,你们不知道夏天要来了吗?
发现自己有个毛病,一旦中了毒,开始想着省钱,买点叶子算了,结果到最后不得不靠成株来解毒,唉。。。。所以后来也很少去分享叶片了,叶插的过程很美妙,但完全解不了毒。。。。

本帖子中包含更多资源

x

17、卡罗拉
同样来自交换,虽然比想象中小,但胜在颜色够特别,但是照片中颜色有点偏绿。总觉得这货跟吉娃娃不是一般的像,只是更迷你!

本帖子中包含更多资源

x
安全度夏才是王道

18、冬云魅惑(口红)
55入的,说实话,对这一挂尖尖朝外展的没有特别喜欢,差不多的还有罗密欧和胜者骑兵,买的那天因为心情不好,入了些贵货哄哄自己。
算是我手上比较大型的了,今天在花草市场看到一个更大的,将近是我的一倍,这货是不是欧货呢?

本帖子中包含更多资源

x

19、迈达斯国王
也是同一批的交换之一。
无根,原来想试试水气发根,但我老拿起来仔细研究,生怕错过一个小腿。但结果却是上面的粉被我摸掉了,郁闷啊,最后仍然被我放进土里发根了,就再没挖出来看了。

本帖子中包含更多资源

x
只有1.2.么?后面还有吗?我手机看不了后面的了.

有啊,目前已经18了  发表于 2014-5-13 20:38

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 11:43 , Processed in 0.051509 second(s), 27 queries .