踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luoluo8866

写在夏天来临前——落落的肉肉记录贴(更新至第48种)

1132160732 发表于 2014-5-13 22:23
我的花除了熊童子福兔耳月兔耳没法摊饼子,其他都摊了

我是养兔子+养花,好忙,紫珍珠没有粉,受不了太阳,现在已经徒了

还养兔子啊,好厉害,哈哈,我小时候养过一次肉兔,最后还是被我爸妈宰了吃了。。。。  发表于 2014-5-15 10:08
贵货,有钱宁丫~
1132160732 发表于 2014-5-14 20:26
我是养兔子+养花,好忙,紫珍珠没有粉,受不了太阳,现在已经徒了

我以前的肉兔也被吃了
现在我养的是安哥拉,莫有肉吃,哈哈
我最喜欢毛茸茸的家伙了

这两天接连受打击,唉,收拾心情继续做记录,但愿不要再少了
34、子持莲华
最初的三颗是花友尘埃飞扬那分享的,喜欢的不得了。因为春节出去玩,让老妈代为看管,结果惨遭土埋(今天做记录才发现,老妈真正是我养肉的第一杀手)。
虽然之后被我挖了出来,但是一直不醒。4月按捺不止,从转让区又买了一颗已醒的子持,妙就妙在,等我把新住户种下的第三天,原来三颗中最大的那颗就醒了,而且迅速的发力,目前手伸的最长的那个就是它!另外两颗到现在也只有微微打开一点点,估计是撑不过今年夏天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
35、青星美人
明明记得买来时有拍的,不知道照片去哪里了。。。算是老桩哦~~~8元入
顶端开始有新芽,但感觉颜色不如来时亮了,咋回事呢?也有点瘪好像,陶盆啊陶盆,不知如何养肥你

本帖子中包含更多资源

x

我觉得青星美人养不肥....我家的美人最近水少了,叶片都皱起来了  发表于 2014-5-16 22:50

36、白凤
花草市场买的,曾经是我的最爱,我手头几个大货之一。我觉得我在生长季的时候,水浇少了,用的是陶盆,一直跟买来时差不多大小,因为虽然有新长的叶子,可底下的叶子也枯死不少。

本帖子中包含更多资源

x
37、锦晃星
转让区3元入的,哈哈,居然是小老桩,而且有三头哦,小头已经拿去交换啦
最近很爱这货,誓将此货养成大老桩

本帖子中包含更多资源

x
38、红粉佳人
双头,转让区18入。
没有多大喜爱,感觉像是胧月跟初恋的结合体,只能等秋天晒出状态来看看了

本帖子中包含更多资源

x
晒晒晒!!
我看了亲的贴子,也不懒了...把家里的肉肉也拍照留存啦...

哈哈~~~~~

看到你帖子啦:)  发表于 2014-5-22 09:03

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 08:21 , Processed in 0.128433 second(s), 24 queries .