踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 做了却不爱

开贴记录全自动手机远程控制浇花系统-4月21日更新(安装主管和双出水龙头)答疑在2楼

我也考虑过,要么就定时插座,要么就wifi控制的插座,这些我都有,

然后水源么,我觉得还是弄个水箱或者大缸比较好,要是直接电磁阀接水龙头会不会不靠谱,几个立方的水箱应该也够浇几天了吧
zs123 发表于 2015-4-9 21:18
我也考虑过,要么就定时插座,要么就wifi控制的插座,这些我都有,

然后水源么,我觉得还是弄个水箱或者 ...

水箱的话,水泵估计得大功率的,我在网上看到100W的不知道够不够,害怕压力小,尾巴部分供不到,如果用水箱会不会有青苔啥的,会不会堵住滴头呢

用不锈水箱,加750W水泵,水源加装过滤装置。  发表于 2015-4-11 14:11
我前段时间也装了一套,同楼主的思路基本差不多,我用的是手机网络控制加定时控制,雨天停浇传感器,高速球监控,因院子有点大还没完全完工,用的是500w水泵,怕堵头的话可以安装过滤器
灰果果 发表于 2015-4-9 21:45
我前段时间也装了一套,同楼主的思路基本差不多,我用的是手机网络控制加定时控制,雨天停浇传感器,高速球 ...

什么是雨天停浇传感器,请问哪种滴头好用些

哪种微喷,能具体说下吗  发表于 2015-4-11 22:43
建议还是用微喷头,均匀,当然也可以微喷和滴灌混用,浇得透,也不会浪费水,就是调试后定下来  发表于 2015-4-11 14:14
雨控传感器下雨天会自动停浇。我觉得用带雨控功能的定时器控制浇水就能满足一般要求了,雨控定时器价格比较低,网络控制做辅助,滴头个人感觉8孔地插喷头比较实用,因还没长时间实际应用,经验还是摸索中,等我全部做完后也发个帖同大家交流一下
屋顶花园,羡慕
要收藏   你这个好高级的样子  而且花确实好多

感谢收藏,一起学习  发表于 2015-4-9 23:46
灰果果 发表于 2015-4-9 23:20
雨控传感器下雨天会自动停浇。我觉得用带雨控功能的定时器控制浇水就能满足一般要求了,雨控定时器价格比较 ...

好的好的,一起交流
这个太高大上了!
大手笔!关注ing

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 23:44 , Processed in 0.066591 second(s), 32 queries .