踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于“爱老鼠的猫”快递分享帖

我先忙完手头工作,回头查查你这个
爱老鼠的猫 发表于 2015-6-1 08:30
我来啦,要不是花友告诉我我不知道你在找我哦,我收到款的都有发出啊,你转的是哪个账户呢,我平时确实很忙 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
麻烦看下谢谢了!
爱老鼠的猫 发表于 2015-6-1 09:11
我先忙完手头工作,回头查查你这个

您可以查看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看不懂,怎么弄出二个人要查了

不是查,是他说没见我帐号~  发表于 2015-6-1 19:37
估计是分享者忙疏忽了,我是去年分享的,上面那位花友是前些天分享的那天我是无意看到他在上面说没收到我看分享的和我去年没收到的是同一人所以才产生怀疑的  发表于 2015-6-1 13:55
惜花ymj 发表于 2015-5-29 14:18
你是不是在电脑上的支付宝上创建的信息,然后发送到手机支付宝上去付的款呢?我分享过一次,头天晚上创建的 ...

我是电脑编辑的信息,本帖后面有帖支付信息的截图其实我的本意不是要计较这10块钱的我个人觉得能种花的人都比较有爱心的就看过相关某些人...的,然后也看到他在分享帖上有人说没有收到,我已经差不多把这件事忘记了的都去年的事情了突然有看到然后人家有这么说我才发帖的
萧瑟0074 发表于 2015-5-29 13:10
希望你能得到圆满解决

大家都能分享到那就没事了,我并不是非要计较这个10块钱,因为有很多花友一直在问是不是我没有编辑内容清楚或者是不是没有支付出去什么的我在本帖贴出交易信息,证明一下我没有说谎,至于之前给他的站内信息我删了之前就想算了估计是人家忙工作忘记了
爱老鼠的猫 发表于 2015-6-1 08:35
花友提醒我,我才知道大家在找我呢,我平时很少上来啦,因为有孩子,楼主说的这个问题,我不知道是否有疏 ...

我发这个帖是因为有一个花友说给你转账了,也没有收到。关于是否地址详细编辑我上面给你回复资料上帖上了只是想证明我都有正确填写格式相关信息我P掉了,如果要想要核实清晰的我可以私下发,只是想证明我有转账有正确填写方式而已我能理解分享者会因为某些事情耽误没有发出,只是没有发出时不给解释后续又还有人没收到让人一时不解
这个时间跨度实在是长了,发不发的也查不到了,倒过去查半年前的快递,基本没可能。

有花友是前些天申请的分享也没收到,相信分享者是有意要分享的不然怎么有人收到对于没收到的只能说没有认真对待这份分享  发表于 2015-6-2 08:29
你可以这么理解,当时快递发出了,由于某些原因没收到,过半年怎么查?或者是现在分享者也记不清发没发了,想去查下快递,半年前的,除了走淘宝可以查,我想一般没人会保留半年前的快递单吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-15 14:25 , Processed in 0.082733 second(s), 26 queries .