踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 品味生活
订阅

品味生活

来来来,和我一起看文物(四)~步辇图
来来来,和我一起看文物(四)~步辇图
为了看展,提前做了点儿功课,查了有关资料并观看了小视频。 以下是大致的汇总,1300多年前的事,咱也是听来看来的,即使说错,反正也不负责任,呵呵。 另,还是赶着去午门看了原件(今年五月份)(现存的步辇 ...
布艺之大公鸡
布艺之大公鸡
手作一直进行,不玩雕刻的时候,就玩布艺,每天不是敲敲打打切切磋磋就是缝缝补补,心很静,也不想出门,守着一方小院,两间小屋,还有一只慵懒的橘猫。先上两张橘猫靓照吧。 言归正传,大公鸡呈上。 ...
几个压花杯垫
几个压花杯垫
踏花行2019年手账比赛(purpleeyes4444完赛)食物单词书
啊哈哈,我这应该是按时发的首个参赛贴吧 这本是我为了背单词画的,画了几个月了,大家感兴趣想看其他页请至本人之前的帖子—“我的单词书” 【绘画】我的食物单词书 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewth ...
女木匠之玉雕葫芦,豆荚
又是几个月没来踏花,心中想念我的根据地了 这两个月来,忙于学习和作业,刚刚完成,终于可以轻松一下了。因为执着于玉雕,得到朋友大力帮助,单位领导和家人的全力支持,让我有幸得以奔赴上海同济大学,参加了为 ...
又来堇花汤
还以为凑不够一碗花,结果是一碗放不下,哈哈哈
这种菜,不用种多,也吃不完。(为统一回复在第一楼加入补充信息)
这种菜,不用种多,也吃不完。但前提是你要掌握正确的采摘方法。 是的!你没看错,这种菜,指的就是木耳菜。 它生长迅速,不易生虫。该蔬菜有一种比较鲜明的标志性的味道和口感。对吃这种菜比较少的人, ...
满分100。。。你打多少。。。
受踏花启发。。。准备扔的水果篮何不创意下。。。 深灰色喷漆。。。 网购的小植物。。。 全普通品种。。。掉了一些叶子。。。 篮子喷成了深灰色不显俗。。。打底用线缝上了LP的裤袜以防漏泥。。。 再填 ...
又是我小白罐子
今天又下雨了,今年的夏天雨真多,没事干就做些小手工呗 别问我怎么有那么多小白罐子,家里有吸烟男真伤不起,罐子除了做手工还能干啥呢,超结实耐用,扔了实在可惜呀
昙花不止一现。。。还好香、好看、好吃。。。
昙花食用: 可炖鸡汤、骨头汤,或与香菇、肉片等爆炒。。。 或加入鸡蛋和各式水果。。。做成去毒清热的盛夏芙蓉昙花羹(自创)。。。 昙花药用: 性微寒味甘淡,具有软便去毒、清热疗喘的功效。 主治大肠热症 ...
经验分享:自制营养液、浇花壶
美乐棵太贵,花多多、复合肥啥的养得太多等颗粒融解也要费时间 在一月季大神那学了自制营养液,浇水的时候兑一点非常方便 那大神不用花多多,配方就是复合肥+磷酸二氢钾,便宜,好用,养的月季非常好! 我各种肥 ...
你家的外卖筷子扔了吗?
一个塑料盒,几根一次性筷子,几根咖啡搞棍和一个小铁桶,你能想到什么吗 在我脑海里是一个许愿井 能把脑袋里的想法变成现实是多么美好的一件事情 欢迎拍砖
楼顶菜园生机勃勃
我又双叒去捡破烂了……
谁的新欢不是别人的旧爱呢 今天下雨了,有点不开心,不想说话,直接上图吧!等你们夸我
苔藓小景
回娘家,在一个旮旯里看到这个小石磨,我眼睛一下亮了,问妈妈是否有用,妈妈说放好多年了,上次整理屋子差点准备扔河里了。暴殄天物啊!给我,给我吧! 屋西头有大片的苔藓,院子里有一堆沙子,老屋的墙隙中长了一 ...
12345下一页

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 17:31 , Processed in 0.025907 second(s), 7 queries .