踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

[求助] 百合小院(老家的桃花,月季,芒果树)

原帖由 快乐相随79 于 2008-7-12 09:21 发表
好漂亮的红双喜

谢谢,我也很喜欢,可惜现在没有了,想买可没找到!
回复 支持 1 反对 0

原帖由 快乐相随79 于 2008-7-12 09:21 发表
好漂亮的红双喜

谢谢,我也很喜欢,可惜现在没有了,想买可没找到!

原帖由 花草迷 于 2008-7-12 09:45 发表
哦.我说呢这么没见过这样漂亮的鸟蛋.原来百合MM在国外啊.
看得出MM是个极有生活情趣的人.小院已整得姹紫嫣红.一片花海.
我也很喜欢金鱼草.只收集了二个颜色.红的黄的

谢谢花草迷又来小院逛逛。那鸟蛋好几天前就变成鸟飞走啦!
我有四个颜色的金鱼草,白,粉,黄,红,要是结籽了以后和你分享吧!
回复 支持 0 反对 1

原帖由 风中细雨 于 2008-7-12 09:59 发表
那个垂吊的是玄参科的金鱼藤

谢谢你哦!MM 真博学,要不我真不知道呢!

原帖由 秋雨... 于 2008-7-12 10:46 发表
百合MM的花太美了,虞美人,金鱼草,风铃草,样样都开的满满的花,我种的金鱼草只开了几朵,美人也没种活过,上次分享MM的美人还没敢播,怕太热了,好羡慕MM啊.

秋雨JJ,金鱼草是我买来小苗种的,我自己播了几棵,还没见花骨朵呢!风铃草是多年生的,美人这几天开了一点,风太大,难拍照!
JJ  就大胆的播美人种子吧,没了以后我再给你!

yiqian   :   我也是今年才种的紫红和淡黄,等以后有多些种子,会在踏花分享的。

好花开满楼:谢谢来看花!

hdx2008:这里的花品种真的很多,好多我都不知道名字的,相信以后国内也会这样多!

我觉得,人是很奇怪的动物。因为,实在太容易改变了!
就拿我来说,去年喜欢粉色系列,粉的牵牛,粉的美人,粉的香豌豆.......   今年也还是喜欢粉的,但是前两个星期,突然喜欢起了红色,那种正宗的中国红.

这棵天竺葵是邻居的朋友给我的,因为有一天我看见她的红色天,觉得真是无比漂亮,无比庄重。我有一棵玫红,一棵粉红,突然就感觉正红色的比什么都漂亮。就跟她说,我觉得还是你的红色最漂亮。
过了两天,她在院子里叫我,手里捧着棵红色的天,是送给我的。原来她见我这么喜欢红色天,就顺路给我买了一棵回来!
刚好我也有红色的美女樱,我觉得这个颜色美极了,明年要多种些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美人开了几朵,多数的还在后面!

本帖子中包含更多资源

x

小丽花,圆圆的花瓣也挺可爱的!

野菊,开得不错,就没忍心拔掉!后面是儿子喜欢的小帐篷,非得要在里面睡觉,后来我还真的陪着他在里面睡了两个晚上,挺好玩的!

本帖子中包含更多资源

x