踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Jef

(找伴贴) 今天心里难受

原帖由 Jef 于 2008-7-26 21:12 发表
我可是历来如此。

其实我记其它的东西还行。数学公式,英语,都很正常。
就是人脸,最近发现还有花,这种形象的东西, 闭眼就没了。
人在眼前,知道他戴眼镜不,那人一转脸,我就不知道了。

这样好啊,你媳妇就放心了,因为你记不住任何女孩子的脸.

原帖由 十万道彩虹 于 2008-7-27 11:27 发表
我家劳工曾经不屑地说我:我一看见你咧着嘴和人傻笑,就知道你一定是又忘了人家是谁了。。。

知你者莫若他哦

原帖由 springlvluo 于 2008-7-27 10:46 发表
我们来成立小白团吧,哈哈,小白一号 ,小白二号

去去去,这里是脑残的地盘,大白都不许进,还小白呢。

原帖由 秋雨... 于 2008-7-27 14:59 发表

这样好啊,你媳妇就放心了,因为你记不住任何女孩子的脸.

那你得假定还能记住她的脸。

原帖由 夏天的雨滴 于 2008-7-26 19:24 发表
跟人家打听路,人家说往东走,我说,你还是说往左还是往右吧,我还得想想右手写字用手比划比划还能分出哪是左右来。有一次去老公那,一人来请示采买工作,半个小时之内换了三套衣服(系围裙、不系围裙、外出服),走 ...

咱俩一样啊,我也是问别人路千万别给我说啥东南西北,我只认左右. 见过的人一定要在近期让我连见3遍,不然就不认识.

我绝对就是其中一个,每次上下班都是把头埋着走,害怕看见别人认识我的,但是我不认识他,特别是领导之类的

有一次在单位,一位客户来办事,拉着我使劲说话,我热火朝天地和人家聊了半天,临走的时候和人家套近乎说:我怎么看着你这么眼熟啊!那位客户看了我半天,默默地说:你说的对,因为咱俩是高中同班同学

评分

原帖由 十万道彩虹 于 2008-7-27 20:22 发表
有一次在单位,一位客户来办事,拉着我使劲说话,我热火朝天地和人家聊了半天,临走的时候和人家套近乎说:我怎么看着你这么眼熟啊!那位客户看了我半天,默默地说:你说的对,因为咱俩是高中同班同学

这得看你多大了,
你要60了,也没啥,都40多年了。
你要是20来岁,那可是臭大了。

不过不理解你那个同学。最后才说明。

好有意思。一帮文学朋友;
加花友。

仰天长笑,终于找到伴了!
读书的时候近视不戴镜,走路把笑脸挂上,对面只要来人,冲谁都点头微笑,没人说这孩子太傲慢不礼貌。
到单位上班戴眼镜更糟,当面介绍某长某员,点头称道,转身把姓都忘掉,不要说头衔职要。
去幼儿园接崽,到门口傻笑,等老师从一堆小孩中领出这才明了!