踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2015年分享汇总

2015623,我第一次参与了荷露凝香的分享,自此在踏花的分享一发不可收拾。期间,快递分享了余姐的酢浆草,其余都是平邮的,平邮80多次,收信率达84%,粗略一算光邮费就花了100多元。还转过来一些花花,有紫根兰(到现在还是不死不活的)、多肉叶片(能发芽的都发了,不能发的都扔了)、酢浆草球根、小苍兰、垂吊天和风雨兰,在转让区也买了56次。到目前为止,家里的花草也有100盆左右了吧(还没有细细的数过),可以说2015年养花的总体成果是辉煌的、是令人感到振奋的,我要感谢踏花给各位花友这个交流的平台,要感谢各位给予分享的花友,让北方人种上了南方诸多花草,还要感谢各位转让的花友,让我们买到比在某宝上更便宜的花卉。在此,我要向我是余姐、我喜欢花草、无患子、凌凌凌、思密达、种花匠、丶维尼等等分享给我种子、种球和各种多肉叶片的爱心花友衷心感谢,谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

您是做会计工作的吗

没有花花照片看看

@我喜欢花草 @无患子 @凌凌凌 @思密达 @种花匠 谢谢各位!

@caroline2013        风吹        queenieliao        四叶emerald comebu        荷露凝香        vvovvovv        溏心123456 dxtsjd        花痴123        wulier        天使凡人 huhuamicao        花仙王子        xu_ting        婉凝 jasonhe110        火木        yoyo0123        我是余姐 L-X        来吧        yuanyao        小小枫叶 lyhuhu        兰色冰心        zhenya        小御 m377383354        莫强求小姐        阿联        笑00笑 noescape        轻雾蔷薇        白雪飘飞        盐太咸 odduoduo        胜利之翼        醇香可可        一片云2

有心人!

楼主好细心。如果再贴一些现在的成果图片就更好了!

头像被屏蔽

我分享的数量跟你你差不多 收到率90%左右

好有心啊,娘家人一定也很欣慰吧