踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 柴子八仙

大年三十心情不太好

柴子八仙 发表于 2017-1-28 00:33
我不在意积分啊,积分对我来说意义不大了,我积分多了没用,我只是较真灌水这问题

还是讲讲你是怎样把花养得这么好的吧,分享一下你的经验和教训,让大家都把花养得棒棒的这才是最开心的。

积分无关紧要,在踏花欣赏美花美景,相互学习养花技能和知识才是最重要的

分要来也没什么用。高兴就好,面对这么漂亮的花,不要不高兴

新年快乐别生气,扣几个分算什么呀,我从来不看积分,楼主的花儿养得真好,看着开得热热闹闹的花儿们,就别生气啦,开心过年

zsxlj 发表于 2017-1-28 17:12
你是个真花迷,真的受委曲了

知音啊

新年快乐,习惯了就好

伶雁子 发表于 2017-1-28 19:05
新年快乐,习惯了就好

我这爱较真的脾气有点难习惯性

话可以百般说,人说漂亮,你也说漂亮,或许你是由衷的赞许,但版主不知道还以为你是为了积分人云亦云呢!太多的回帖也是要讲求质量和一点新意的!我们种花除了美化居室还有就是陶治情操,提升个人修养。种花是一个过程,我们享受个中的失败成功,觉得生活因之而更加多姿多彩,花的绽放是为了对育花人的一种回报一种感恩。对于楼主在大过年的不开心,我认为你太计较得与失了,在论坛的一切行为,都是为了每天有一个好心情,一个讨论和学习的机会,这才是最主要的,积分等级不过浮云尔!但做为版主甚至超级版主尽量公平公正按版规量度,说话方面能否更加心平气和,少一点让人讨厌的气焰!得罪的地方,还望见谅,因为来论坛的每一个花友都是平等的朋友关系,都希望论坛人气更高而做出着努力!

别把这看得太重啦,开心就好

有意思,我也来灌灌。只要是论坛,这灌水就是版主与版友心中永远的痛啊。标准这东西是永远也说不清的,我只能说,老老实实接受专政吧。其实不在意积分的话,完全不用管自己是不是灌水的,灌的高兴也是好事,但版主打扫卫生的时候,也不能生气啊。“谢谢版主扫水”之类的话,在以前论坛盛行的时候也是常用语吧。
但是呢,有时候看到好的图文,就算前面有一千个“漂亮!”也还是要再回个“漂亮”啊。这完全是对帖子的肯定啊,不然,帖主如何知道自己受欢迎的程度啊!回帖的也不可能个个是专家文豪吧。

我认为,以现在的技术手段,可以解决这种问题。那就是点赞啊。像我们只会说漂亮的,点赞好了。有这个功能,扫起水来不就好多了。

我们论坛应该是有收入的,完成这样的改造应该毫无经济压力。