踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 錵前月下

为宿迁正名……

錵前月下 发表于 2017-3-5 18:42
抱抱

尽然连老乡都骗好想给市长提个建议,整治一下。

scdhao 发表于 2017-3-5 18:41
没用,半年前还上当过,就是宿迁发货,所以不存在现在变好了这种说法

我指的变好不是卖家,也不指望别人都能理解,发表一下自己的观点而已

自从买过宿迁苗,爱上了送的生根粉,哈哈哈

GreatWang 发表于 2017-3-5 18:44
没有人说宿迁人都是骗子,大家的共识是TB
上卖绿植的宿迁骗子确实多,比例很高,这是事实,而本帖发帖者 ...

我有说是为骗子正名吗?你的观点也未免太过偏激了,我身为宿迁的花友,不过是为了自己的家乡说说话而已,你上当受骗我也上当受骗过,我也没要求别人都理解,你这样有所指的说我为了骗子正名,抱歉,我不能接受,我不是卖家,而且帖子里有提到为卖家正名吗?

錵前月下 发表于 2017-3-5 18:51
我有说是为骗子正名吗?你的观点也未免太过偏激了,我身为宿迁的花友,不过是为了自己的家乡说说话而已, ...

你是在踏花论坛上说要为宿迁正名,所以大家都理解为就是替那些卖绿植的骗子正名,这里大家对宿迁其它方面都不了解,所以也谈不上什么偏见。

不要把锅全甩给沐阳,很多发货就是显示的宿迁而不是沐阳

錵前月下 发表于 2017-3-5 18:51
我有说是为骗子正名吗?你的观点也未免太过偏激了,我身为宿迁的花友,不过是为了自己的家乡说说话而已, ...

也许你主观上没有要为宿迁骗子们正名的意图,但在这里大家谈到宿迁的含义你是清楚的,而你帖子的标题是“为宿迁正名……”说句不客气的话这个帖子标题有些“哗众取宠”的感觉。

空灵水语 发表于 2017-3-5 19:04
不要把锅全甩给沐阳,很多发货就是显示的宿迁而不是沐阳

那还是您不了解实际情况,因为淘宝上百分之99.9的店都是沭阳的,骗子的发货地址五花八门,北京上海杭州比比皆是,实际呢,大家都心知肚明!

周五我买了两个朱,还是挑的宁波的卖家,结果发货信息显示沭阳,我那颗心啊,哇凉哇凉的

现在不光宿迁,连江浙沪我都尽量绕开。

感觉包邮区都要被牵连了  发表于 2017-3-6 12:28