踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 【广东】分享冬瓜种子,丰产又好吃的冬瓜品种

分享丰产又好吃的冬瓜品种,这款冬瓜皮较硬,果是圆润的,不是长条形的冬瓜,瓜肉很结实、粉甜,而且很丰产,去年种在楼顶上,最多那条瓜藤结了6个冬瓜。亲戚朋友试过都说很好吃,强烈要求帮忙留种子,所以婆婆留了很多分享给亲戚朋友,现在还剩下一部分,看有没有花友喜欢,暂定50份,每份10-15粒,还搭送亲收两色日日春种子各三粒(白底红心、红色),种子不多,送完即止。大家别看图以为冬瓜小,不小呢,最大的30多斤一个,平均都有20斤。白色的日日春种子没有成熟的了,所以现在分享的只有红色种子了

两种种子都保证新鲜,但不保证发芽率。请考虑再申请。
不用排队,直接可付款,平邮每份1.5元,支付宝:happytoshare@tom.com **星。寄出会贴信封照,但不能保证收到。支付时注明踏花ID,完成支付后,请站短地址,邮编,收件人。信封照请点“只看该作者”,寄出的全都有赠日日春种子的。有一位花友付款了还没给我留地址的,请尽快站短。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

种子已收到,期待硕果累累  发表于 2018-1-16 15:25
申请一份
圆的啊,我们这只有长的
冬瓜还有搭架长的啊?第一次见
申请
云朵花之恋 发表于 2017-12-26 09:31
圆的啊,我们这只有长的

之前我也只见过长的,这品种是前年去朋友家摘鸡蛋花时,在她山上摘了一个,吃了一直想种,去年春年她育了苗送给我,才得来的品种
申请一份
青裳 发表于 2017-12-26 09:33
冬瓜还有搭架长的啊?第一次见

这是我家天台,你可以看我另一个贴子,有介绍关于我的天台https://bbs.tahua.net/thread-1574146-1-1.html
申请一份!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 07:26 , Processed in 0.097484 second(s), 32 queries .