踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梧桐暖雨

09年来家的大花天+天使之眼(怒花中)

新年好!

其它花草,请查看新帖http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=168312

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

长的真精神,恭喜恭喜
    我的天使和大花天也都长势很好,我摘芯了,很快就可以看到分枝了,摘了的芯让我插扦了,舍不得扔呢,一起成长,关注你的天使和大花天.

长的真精神,恭喜恭喜
    我的天使和大花天也都长势很好,我摘芯了,很快就可以看到分枝了,摘了的芯让我插扦了,舍不得扔呢,一起成长,关注你的天使和大花天.

长的真精神,恭喜恭喜
    我的天使和大花天也都长势很好,我摘芯了,很快就可以看到分枝了,摘了的芯让我插 ...
fzlqn云淡 发表于 2010-1-4 13:53

你的是多大摘心的,和我同一批团的吗?

我的全没摘心

大花天还是没分枝出来,等迟点就要决定摘心还是继续让它长了,一起观看它们成长!

你的是多大摘心的,和我同一批团的吗?
我的全没摘心
大花天还是没分枝出来,等迟点就要决定 ...
梧桐暖雨 发表于 2010-1-4 14:17

-----------------------------------------
大花天是花缘团的,11月下旬到家的,来的时候4,5片叶子,摘芯的时候有一棵十几片叶子吧,另外两棵矮些,摘了一个;天使是在深圳国美花友社区团的,12月上旬到家的,有十几公分高,十多片叶子,第一天摘,第二天就看见分枝了.

我也团花缘的大花天了,到现在才长了一片叶子,家里好冷,不 见长,头疼啊,请教下这样正常么?

我也团花缘的大花天了,到现在才长了一片叶子,家里好冷,不 见长,头疼啊,请教下这样正常么?
偏见 发表于 2010-1-4 16:25

苗的现状好吗?除了少长叶子外?

如果还健康就不怕的

你那温度低有放室内见光处养吗?我认识一些北方花友也是因为低温放室内养的,都长得很好的

-----------------------------------------
大花天是花缘团的,11月下旬到家的,来的时候4,5片叶子,摘芯的 ...
fzlqn云淡 发表于 2010-1-4 15:03

哇,你的天使好厉害啊

你的和我这两种来的时间都差不多

我们一起继续观注,有空上传你家的片片给我看看

苗的现状好吗?除了少长叶子外?

如果还健康就不怕的

你那温度低有放室内见光处养吗?我认识一 ...
梧桐暖雨 发表于 2010-1-4 17:06

偶是杭州滴,室内也没暖气啊,关键是阳光也不太好,其他方面到是蛮健康的,就是长的慢啊