踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鱼不会飞

风雨里有你伴着我(2010)---P65更新

恭喜小鱼开新贴,发现头像也换了。开花的真多,很漂亮,看的我心好感动,一年的时间,花养得这么多、这么好 ...
楚荷 发表于 2010-3-28 14:16

谢谢姐姐,一年的时间不短,一年来花开得也不少,只是好多都是目前才见效果!
我习惯每天忙碌,这样子才不会闲散!也爱外出逛街,种花以后更是如此!养这些花也没用多少时间,早上一小时晚上两小时的事,只是我看它们的时间还多点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小鱼的花养得真好看。牡丹真的好高贵的感觉。
蓝玫幻姬 发表于 2010-3-28 14:10

谢谢蓝玫,牡丹是很漂亮,盼了它半年,总算没让我失望!

本帖子中包含更多资源

x

恭喜小鱼开新贴~~今天天使开了~~特此奉上
看看花色就好了~~这么小还是先长长再说吧~~已经被我掐了

本帖子中包含更多资源

x

恭喜小鱼开新帖,还换了头像呢。。。。。还有为什么你的三色堇花这么多,这么密,而我的只有稀稀拉拉的几支啊,使了什么肥啊。。。

恭喜小鱼开新贴~~今天天使开了~~特此奉上
看看花色就好了~~这么小还是先长长再说吧~~已经被我掐了
独坐敬亭山 发表于 2010-3-28 15:48

谢谢敬亭的美天使!
你的天使是什么时候买的?咋这么大株?是这次我们一起买的么?我的咋那么小呢?

头像被屏蔽
回复 29# 小鱼不会飞

不错啊!

恭喜小鱼开新帖,还换了头像呢。。。。。还有为什么你的三色堇花这么多,这么密,而我的只有稀稀拉拉的几支 ...
蕾丝 发表于 2010-3-28 15:53

嘻嘻,谢谢蕾丝!
三色堇花多,我也不知道哇,它自个就飞了长,如果上次不被我移一下的话,肯定还长得好点.我就用了复合肥放水里浇它啊,一周一次而已!

回复  小鱼不会飞

不错啊!
ly923146 发表于 2010-3-28 15:57

难道你那边现在还很少花开么?

谢谢敬亭的美天使!
你的天使是什么时候买的?咋这么大株?是这次我们一起买的么?我的咋那么小呢?
小鱼不会飞 发表于 2010-3-28 15:54

亲啊~~开花的这个自己都忘了从哪里团的了~~这次团的也是很小的~~已经翘了3棵了
还有一棵更大些的是燕衔泥JJ分享的~~一直没让开花~~很大棵了

本帖子中包含更多资源

x

亲啊~~开花的这个自己都忘了从哪里团的了~~这次团的也是很小的~~已经翘了3棵了
还有一棵更大些的是燕 ...
独坐敬亭山 发表于 2010-3-28 16:04

我的都活着,没Q!只是那真是个小!
旱,我老折腾,去年的都有花苞了,结果霜雪一来,没放室内,over了.