踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

山西太原

有没有山西太原的花友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,我是太原滴
李丽188 发表于 2018-8-23 10:50
哈哈,我是太原滴

终于找到组织了。初学养花,请多指教!
小李铭铭 发表于 2018-8-23 10:52
终于找到组织了。初学养花,请多指教!

喜欢啥花?说说看。我也是小白,一起学习吧

我也是太原的,因为喜欢养花还在榆次买了带院的房
李丽188 发表于 2018-8-23 10:53
喜欢啥花?说说看。我也是小白,一起学习吧

喜欢的可多了,感觉一下都说不完。我6月刚下载了踏花,然后看大家发洋桔梗,月季,蓝雪,我就网购了两盆蓝雪,两盆月季,蓝雪都挂了,月季活了一盆,都发芽了,然后长虫了,我喷了杀虫剂,然后月季也被杀死了。洋桔梗买了种子,种了快俩月,一直是给托盘里浇水,昨晚不小心浇到小花盆里了,把我的小苗苗给淹了。欲哭无泪。现在家里还有一盆杜鹃,去年过年长风大卖场35块钱买的,感觉有花苞了。还有一盆茉莉,开了两波花,现在一直长枝条叶子,家里还有一盆从种子发芽长成苗苗的天竺葵,还有一盆鸟巢蕨,还有一颗小长寿半死不活,还种的太阳花,小苗苗,感觉长不大。还种了勋章菊的种子,刚发芽,还种了酢酱草,也是刚种。不太会弄。
缪紫 发表于 2018-8-23 11:00
我也是太原的,因为喜欢养花还在榆次买了带院的房

你这是理想照进了现实啊!羡慕花园房
小李铭铭 发表于 2018-8-23 11:02
喜欢的可多了,感觉一下都说不完。我6月刚下载了踏花,然后看大家发洋桔梗,月季,蓝雪,我就网购了两盆 ...

慢慢来。今年春天我买了两盆蓝雪,长得非常好。月季确实不适合室内盆栽。改天有空你发张照片,养花环境的照片。我试着帮忙看看
小李铭铭 发表于 2018-8-23 11:02
喜欢的可多了,感觉一下都说不完。我6月刚下载了踏花,然后看大家发洋桔梗,月季,蓝雪,我就网购了两盆 ...

桔梗小苗难带。我养死植物无数,越战越勇
李丽188 发表于 2018-8-23 11:09
慢慢来。今年春天我买了两盆蓝雪,长得非常好。月季确实不适合室内盆栽。改天有空你发张照片,养花环境的 ...

好呢好呢,今晚回家给你发,我就是个阳台党。但是我家是顶层,但是是高层,我打算在顶层养花,老公给我找个几个大泡沫箱子,我给里面种了点太阳花。刚发芽,然后物业发现了就让我们把东西都搬走现在我们磨磨唧唧不想搬

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:03 , Processed in 0.118329 second(s), 21 queries .