踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

安利藤三七

这几天长智齿,半个脸都在发炎,吞咽都困难,今天半夜被疼醒,到处找药找不到,想到上半年花友@queenieliao 分享的藤三七,据说有消炎的作用,死马当活马医吧,没想到,小小的一片叶子,嚼碎放在智齿上,不到五分钟,感觉疼的轻一点了,当时还以为是心理作用,没想到现实狠狠打了一次脸,渐渐的一点都不疼了,这个一定要给花友安利下,效果真不是盖的
@queenieliao
感谢花友分享
谢谢花友分享这个小窍门,我家有三七也有爱牙疼的。正好备用。
疼过,去拔了吧,后面少很多麻烦,我朋友是牙医,他们的智齿在校时大都拔了
我拔过两个智齿,你还是赶快去看医生吧,这个拖的时间越长影响越大
秋日暖阳 发表于 2018-9-6 06:06
疼过,去拔了吧,后面少很多麻烦,我朋友是牙医,他们的智齿在校时大都拔了

昨天看过了,牙医说吃点消炎药,等炎症下去才能拔
花友我左边这个是不是藤三七

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据说藤三七能当菜吃
不过我家都是给小动物吃的
抹蚊子包 止痒消炎一绝 我也是养好久才想起来可以这么用

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:03 , Processed in 0.208990 second(s), 25 queries .