踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 2010—贝壳小小阳台的美丽花园梦(P17碗莲长花苞了、月季、小玲)

去年两地来回,阳台的花花基本上都Q掉了
喜欢的11色垂长春花也无一幸免,还有花环菊、五色菊……
今年不用两地跑了,新贴新希望^_^
现在阳台上的花还很少,先上些今年3月22号去花圃放风筝的时候西湖边拍的花花照片(不过风筝没放上天,水平太菜,哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊哦,没有图片吗?翘掉以前的也行啊,可以悼念下……
图片怎么重复了太久没发图片生疏了,而且图片太大了
回复 2# loveletter99

刚在处理图片,太大了,没发上来

本帖子中包含更多资源

x
越看越喜欢,是一个大地主就好了,种上一大片真的很美

本帖子中包含更多资源

x
只有这一种花么?
看好淡雅的白,来点热烈的吧
去年秋播的旱,是花缘团的“盘旋鸟”,去年的秋播惨败,播了十几种,最后就两颗旱和几颗香豌豆

本帖子中包含更多资源

x
小旱很多么,哈哈
只有这一种花么?
神仙妹妹 发表于 2010-4-12 16:20

一种种发,慢慢来
(垂的好长,去年没照顾好随它长,很多的黄叶子表示抗议。今年本来想好好修剪下的,不过看见很多花苞就作罢了)

本帖子中包含更多资源

x
小旱的颜色很漂亮!
没关系,花花Q掉了,重新来过就好了,春去春又回!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 10:45 , Processed in 0.124385 second(s), 26 queries .