踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家庭医生和心理医生

周末在家清理厨房,虽然厨房不大,但东西很多。最近我在慢慢的学习简约的生活,定期扔掉或捐掉一些东西 (衣服,家具等),没必要的东西或没用的东西绝不买!说起来容易,其实常常控制不住购物欲呢,哈哈哈~

今天闲得很,来聊一聊我的家庭医生和心理医生。
大家听到心理医生就会联系到精神病,其实根本不是这么回事。

在国外心理医生就跟家庭医生一样普通,从幼儿园,小学,中学到公司,都配备了心理医生,心理医生看的都是普通人,不是精神病哦……

这里每个人都有自己的家庭医生,家庭医生会照顾你生理上的疾病,感冒发烧等。我的家庭医生是位有印度血统的女子,长得很美,态度也超级好。话说这里的医生护士态度都非常好,把病人当孩子似的哄着。

而这里的心理医生是解决人们平日里的压力,情绪等问题,比如上学工作累了,旅游搬家结婚有压力了,跟朋友吵架心情不好了,等等,都可以去和心理医生聊。

我也有自己的心理医生,是位非常耐心的白人女子,每次换季,或夜晚睡觉不踏实,我都会去找她。我非常喜欢和她聊天,她也总是宠着我,什么都顺着我,一个小时的时间常常会拖到一个半小时,我俩总是有聊不完的话。在她面前我特别放松,随心所欲的想说啥就说啥,偶尔也会闹闹脾气。我总是惹得她哈哈大笑,没有幽默感的我在她面前就会不一样,可能真的是太放松了吧……

前些天我看的负面新闻太多,心情闷闷的,我又去找她了,我抱怨啊抱怨......她就给我读了一个小故事,还告诉我为什么人类会那么容易受负面信息的影响。
最后我还在说讨厌这讨厌那的,我甚至发着脾气说我也讨厌自己呢!医生笑咪咪的说“可我喜欢你呀!”,我一听心情立刻好了,赶紧说“我也喜欢你哦”
医生说今年是猪猪年吧?你有啥活动呢?
我说“今晚就去买猪肉吃!”
把她笑的......
真的超级喜欢这个医生,感觉每天发生的一点点小事都想告诉她呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很干净简洁的家
头像被屏蔽
我们这里也有心理医生,那就是闺蜜
图2是不是凤梨百合
这样的心理医生真好!
木容 发表于 2019-2-9 11:16
很干净简洁的家

谢谢哦……
没看见图,文都看了
qufengsi 发表于 2019-2-9 11:21
我们这里也有心理医生,那就是闺蜜

闺蜜可能会跟你吵架,医生不会,哈哈
dxtsjd 发表于 2019-2-9 11:22
图2是不是凤梨百合

不知道啊,自己出现在花园角落里,每年都开

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 06:59 , Processed in 0.159980 second(s), 25 queries .