踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 颗粒007

[求助] 记录颗粒园子的花事盛况(P8多款欧月和DIY架子)

亲人啊,跟楼主家露台的地砖一样一样的,为嘛偶家的那么难看,在楼主家就那么漂漂世界上没有丑露台,只有懒女人

楼主的花盆都很好看,很有味道呢。请问楼主,是直接种在漂亮的花盆里的,还是花盆用来做套盆的?

好大的空中花园

回复 99# 颗粒007

果然是苏牧哈哈~真是漂亮的女孩子啊~
不过LZ也挺狠心的,舍得送去学校训练,要是我一定舍不得哈哈~

但是经受过专业训练的就是不一样呢~啊,狗狗真漂亮,好喜欢哦~

铁线莲长得真好

回复  颗粒007

LZ啊,也短我个电话,我在北京,询问下是否适合我用。谢谢了!!
踏雪寻梅JQKX 发表于 2010-5-19 16:42

联系电话短你了。

回复 101# 陈小信
叫爬山虎。

楼主的花盆都很好看,很有味道呢。请问楼主,是直接种在漂亮的花盆里的,还是花盆用来做套盆的?
zhouli 发表于 2010-5-19 17:27

都是直接种的,只有一个是做套盆用的。

羡慕楼主的花花,园子,还有狗狗。。。俺现在还住在老房子里,有一个小小的院子供俺折腾,以后俺的房子也一定要有露台的楼顶。。。

回复  颗粒007

果然是苏牧哈哈~真是漂亮的女孩子啊~
不过LZ也挺狠心的,舍得送去学校训练,要是我一定 ...
等爱的天使 发表于 2010-5-19 17:43

朋友认识上海专门训练警犬的老板,可以送去训练,当时不知道哈尼娇生惯养的是否吃得消,有点担心,效果怎样也不清。那地儿是很正规的警犬训练基地,就冲这才送去的,相对放心。主要是学规矩,改掉坏毛病,坏毛病很多,都是小时候太宠了,没好好管教,不光是会叫,还有每次出门不是我溜她而是她溜我,撒欢地跑,只有返回的时候才会走得淑女点,那是因为体力消耗了一部分的缘故。哈尼在校是个优等生,深受老师的好评和同学们的爱戴,为娘很是安慰,老师评价哈尼这个苏牧相当聪明,竟然比他们那里的德牧智商还高。她的同学们基本上都是一些猛男帅哥,有好几个追求她,为这哥几个还大打出手,人家愣是一个都没看上,眼光那叫一个高啊。