踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

百合小院2010 (花草,孩子,风景,友情,和异国生活。12月22日照片更新)

太美了,真羡慕你有这么好的生活环境呀。

这个,我还不知道中文名字,有知道的请告诉我!
这个花儿非常非常棒,一点都不怕冷,我好爱好爱它.
你看,春天来 ...
美丽百合 发表于 2010-5-26 11:04

这个的中午名字,叫珊瑚钟,怎么翻译的不得而知。我也有一盆,很皮实,花期超级长。用来做组合也挺好看的。

我绝对没想到其中黄色的能开得这么巨大,
到底有多巨大?
因为它太大,把枝条都压得向一边倒,
我就剪了 ...
美丽百合 发表于 2010-7-19 05:24

一心来赏花的,没想到,又再见到小帅哥了。
你儿子和花一起,那花顿然失色了许多。
我还是选择看小帅哥了

louisatian :欢迎你来百合小院!

trzh : 姐姐,是因为最近比较忙,也有些累了,以后,自己的花园,给自 ...
美丽百合 发表于 2010-7-25 11:50

百合,不要这么说,不一定要有新鲜的花草才要发帖,在这个爱花爱草的世界里,很多人早因共同的爱好成为朋友,相互惦记,如果明年你不来,相信很多人会想念你及有些失落,其中包括我。
如果有时间,还是希望明年的此时,依然看到你的慢慢更新,哪怕还是那些花儿。

百合,那个睡莲科的花很有意思。
小帅哥已然有明星风范了,帅气!

细目

louisatian :欢迎你来百合小院!

trzh : 姐姐,是因为最近比较忙,也有些累了,以后,自己的花园,给自 ...
美丽百合 发表于 2010-7-25 11:50

呜呜呜,千万别啊,我好喜欢你家的,世界上的花花数不尽,不可能都被你种完,有时候就是重复的,千万别因为这些就不发帖了,拜托了,中了你家的毒,你就不管了,这样不好吧百合
在这个论坛里,你发着重复的花,却会收获各样的朋友和快乐!继续期待你的作品

嘻嘻有空就来坐坐

来逛下,感觉像故地重游有些失落呢。
不提了,不管什么方式,只要人好花好心情好,就是真好。

回复 425# 美丽百合

这个小白菊好漂亮哦