踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[番杏] 被切分的生石花,有一种奇怪的相互吸引力

2015年种子混进来这么一颗奸细紫柘榴,去年已经是双头,今年2月我下狠手切了

不久就开始相向歪着头对着脸长过去,如果不是我塞了一块石头阻挡就已经贴脸了,一个半月之后照片:

紫色的我都嫌贵,除此之外,我所有的紫色品种就是15块钱的家当了
2017年15块大洋买的C369B紫福寿,出名的高退化率品种,有人100块钱的种子也没一个紫的,我运气不错出了9粒紫的,这5颗是比较强健的,左下一颗红大内做对照

补一张9月开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
干嘛塞石头,长一起不好吗,才有特色吧
我的也是双头,虽然不知道神马品种,弱弱地问一下楼主双头的是要切了之后才会长得比较好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前辈也播种啊!长的也太快了!露养吗?多久浇水一次?
本是同根生
小粽子 发表于 2019-4-9 07:15
本是同根生

相隔何太急
为什么要切
哈哈哈,这个真好玩,他们像在说你分不开我们
有意思的

呃、切了跌价

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 16:31 , Processed in 0.080994 second(s), 28 queries .