踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 一年只开一次 粉色龙沙宝石

那么多四季开花的月季,一年开一次的粉龙依然让人钟爱,其实有五六年的苗了,以前朝北养在花盆里,前年冬天搬家移到现在露台一个小小花池里,今年一下就爆发了,要不是前阵子大风冰雹和高温损失了一波花苞,现在更多花,其他的一些月季乱入,有一些还没开,手机拍的像素不好将就看哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
楼主最后两张月季图,白色花心是微黄色的是什么月季品种求告知
QQ1273766650 发表于 2019-4-22 22:54

几乎没开标准过的凯拉,温度稍微一高就变白
姃姃 发表于 2019-4-22 22:46
有地儿就是好啊,如果没地儿的话,粉龙是种不好的,加上一年只开一次花,觉得有点划不来。

是啊,有地一定要来一颗
QQ1273766650 发表于 2019-4-22 22:54

但是胜在勤花多头还是留下了,可能欧洲那边气候可以开粉色吧
虽然一年只开一次,看到这花我觉得也值啦!
粉龙是真美,它就是有傲的资本呀,我开花巨好看,所以我只努力开好那一季足矣!
龙沙初开最美
绿色橄榄果 发表于 2019-4-22 23:23
粉龙是真美,它就是有傲的资本呀,我开花巨好看,所以我只努力开好那一季足矣!

对,夏花其实大多不能看,秋花勉强可以看看,所以只开好一季也够了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 15:37 , Processed in 0.103719 second(s), 24 queries .