踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

猫咪品种知多少(共100种)——欢迎众猫友补充!!!

回复 167# 天空晴朗

美国短毛银虎斑、棕虎斑、红虎斑、蓝虎斑、虎斑白都很好看  喜欢~~~

回复 170# 精忠“豹”国

谢谢LZ,欣赏了

回复 172# 郁郁花台

哈哈~~好好欣赏
最好能够贴猫照片上来大家一起欣赏

这是什么品种的猫?土猫?跟我以前养的土猫不同,尾巴不知道什么回事
红毛虎纹
向内弯的超短尾巴,仅仅遮掩菊花
双下巴,满身肥肉,行为大爷,表情淡定,眼神猥琐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 174# margaret14

多大开始养的?小时候尾巴是否受过伤,导致断尾?

黄狸花猫(红色鱼骨刺纹)?

回复 169# 精忠“豹”国

多谢楼主回复!

回复 175# 精忠“豹”国

巴掌大的时候就养了,小时候很粘人的,那时候尾巴就好像兔尾巴。但是如果尾巴受伤骨折了,能摇摆吗?我见过他摇尾巴,很猥琐的⊙﹏⊙b(长大后和可爱不沾边了)
而且他不让人摸他尾巴的。尾巴确实不是直的,有折骨头好像错开了还是怎样,反正怪怪的

回复 177# margaret14

巴掌大的时候就养了,小时候很粘人的,那时候尾巴就好像兔尾巴。但是如果尾巴受伤骨折了,能摇摆吗?我见过他摇尾巴,很猥琐的⊙﹏⊙b(长大后和可爱不沾边了)
而且他不让人摸他尾巴的。尾巴确实不是直的,有折骨头好像错开了还是怎样,反正怪怪的

日本短尾猫(日本球尾猫)、库里廉球尾猫、美国球尾猫、小精灵短尾猫、湄公河球尾猫、曼岛无尾猫、威尔士无尾猫,确实存在这些个品种。

国内也有人在饲养短尾猫。

如果你家的宝贝小时候没有受伤过,不排除基因突变的可能性。

总之你家宝贝儿挺漂亮的!自己的孩子自己爱~~~

回复 177# margaret14

4        American Bobtail         美国短尾猫、美国球尾猫

31        Cymric        威尔士猫、威尔士无尾猫

42        Japanese Bobtail         日本短尾猫、日本球尾猫

43        Japanese Bobtail Longhair        日本长毛短尾猫、日本长猫球尾猫

48        Kurilian Bobtail        库里廉短尾猫

49        Kurilian Bobtail Longhair        长毛库里廉短尾猫

54        Manx         曼岛无尾猫

55        Mekong Bobtail         湄公河球尾猫、泰国球尾猫

70        Pixie bob        北美洲短尾猫、小精灵短尾猫

71        Pixiebob Longhair        长毛北美洲短尾猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 178# 精忠“豹”国

感觉有点像日本断尾,尾巴形状有点似
那只猫猫一点都不可爱,我一直觉得它猥琐
明明正常猫猫都很可爱,不知道为什么它那么的猥琐