踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

相差太远

河北转让两颗月季  https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2249924
参与了芳香宝石的受让,由于对方地址输错,造成物流兜圈子的现象,到手打开后已面目全非。
来到论坛已经多次受让,很感谢这些花友们,这是最糟糕的一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地址就是按你给的输入的,市里的分区必须选择,你给的工业园区没有这个选项,问你你就一直说工业园区,没法选也得选一个,后面的手动输入也是按你的输入的。这个苗的苗情很好,裸根都能活,我就是为了多放土还超重了,你收到货说面目全非,我也说了,请退回,我把钱退给你,疫情发快递本来就贵,这个苗我是十五买的,发出的时候就是帖子里实物图,你收到货的时候被摔开了一些花败了也是正常。我还是那句,请您退回,我把钱退给你。
关于地址在论坛一直是这样写的,包括某宝,从未有差错,这么这次就不对了呢?
苏州没有这个区吗?
中国新加坡合作的国家级工业园,简称工业园区。

本帖子中包含更多资源

x
我是冲着你图片的状态才想要受让的,结果,你花看完了,黄叶断枝病叶了你转让了,有这样的吗?一个物流几天,花骨朵变成了残花落花?
我是个怕麻烦的人,这次实在是恼火了。
花友消消气,夏天转让就算开始状态再好,一热一闷都会有损伤的。月季看样子还是活的,枯枝败叶花花修剪一下,天气凉快了又会蹭蹭的长。
你说地址不对的时候我第一时间联系了快递,快递就是这么回复的。苗情的问题我只能保证我打包的时间很好,快递闷几天,花败也是正常。请花友退回,我会退款。

本帖子中包含更多资源

x
发这个帖子只是想说明情况并提醒自己。到此为止。
分享区还好,毕竟只掏个快递费,东西就无所谓了。转让区还是远离吧,没有强有力的保障措施别想有好的交易结果。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:20 , Processed in 0.057390 second(s), 24 queries .