踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 太认真哈

晒几张片片·2012篇(3.11·荒废了一冬的菜园子·P1096)

我说得有点过哈! 如果觉得管理帖子累歇一歇倒也无妨!等调整好心情再来!
菜香盈袖 发表于 2011-1-5 15:06

不过,一点也不过,MM一眼就看到了我曾经的念头,主要是身体的一些变化导致了心理的变化,现在我唯一的祈盼是,快快完全康复,还我一个健康的身体,能够毫无顾忌地做我喜欢做的事情。

我是今年才进的菜鸟,姐姐的贴我都收藏看了,千万不能有退意呀,可以说在心里已经是我的偶像了,有事业,有 ...
好运来罗 发表于 2011-1-5 16:49

谢谢新TX的关注,大家这么关爱,我不会退出的,只是有些时候可能因为各种原因不能及时更新,就顺其自然吧,不强求,倒可以长久。

大姐虽然远隔千山万水,但您那儿的气候和我们这儿差不多,也冬闲了。
没事儿就过来聊聊,咱们的共 ...
trzh 发表于 2011-1-5 13:26

对呀,有时很气,但又要牵肠...肚(那个字总是现不出来).
    起初我也以为你要退出,还记得美丽百合,苏铁.多好的朋友呀!
    希望坚持下去.要是太花时间,精力,体力,不要每次都回我的信.
    有地方给我逛逛就好了.

我也同意54楼的,不要每次都回。大姐的心态还是保持得很好的,不强求,顺其自然最好!

春天大姐开始春播的时候一定要发个帖啊!我等着,亦步亦趋,学种菜!都是武汉,操作性强!

自从迷上踏花,觉得今年的冬天最漫长!

大姐的祈愿也是踏花人的共同祈愿 !
多种葱蒜是个聪明的懒办法,量力而行是到了一定年纪后的明智之选 ...
trzh 发表于 2011-1-3 09:24

确实要量力而行!09年底单位经常加班,吃盒饭,结果病了。。。从那以后我就特别注意,工作量力而行,宁可收入少点,身体第一重要,晚上参加小区的广场舞,增强体质。我打算再干半年就提前退休,因为那时孩子毕业工作了,我也就放心了。我打算退休后先休整2个月,然后装修鼎湖的房子,以后再养鸡种菜,做自己喜欢做的事。
祝姐姐新的一年开开心心,身体健康!

我们这儿虽然零下好几度,但2010年一场雪都没下。

对呀,有时很气,但又要牵肠...肚(那个字总是现不出来).
    起初我也以为你要退出,还记得美丽百合 ...
han2008c 发表于 2011-1-6 08:36

大姐,对于苏铁的退出,我也觉得很惋惜,一个很淳朴的山东汉子,一个果菜园里不可多得的种植能手,一个热心的TX,却不知为何被封了帖,突然消失后就再也没有出现,而美丽百合还在,只是很少在果菜园里耕耘,她的身影在居家园艺里还能经常见到。
不揣冒昧地说几句,从苏铁和ch-3的处世态度,可以看出不同地域人的性格特征,山东人耿直憨厚,朴实无华,真诚坦率,豪放不羁,好面子。上海人机敏精明,理性行事,遇事善变通,在对于封帖的态度上,他们的性格就尤为突出地表现出来了。
其实我真希望苏铁大哥能够重新出现在踏花园里。

我也同意54楼的,不要每次都回。大姐的心态还是保持得很好的,不强求,顺其自然最好!
菜香盈袖 发表于 2011-1-6 10:45

只有不强求,才能更长久,真悟到了才好呵。

春天大姐开始春播的时候一定要发个帖啊!我等着,亦步亦趋,学种菜!都是武汉,操作性强!

自从迷上 ...
heaihan94 发表于 2011-1-6 11:43

好的,我会尽力的。。。