踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 举杯邀月97

打劫呀!

我周围的人,像我这样中花毒的不多,所以一般情况下,是人家有的,我有;人家没有的,我有;有些人 ...
神仙鱼 发表于 2011-2-6 18:26

好习惯 品德是要从小培养的
父母是孩子人生旅途的好向导

他们走后我女儿悄悄地对我说:“妈 我怎么感觉今天我们家遭遇的像是NN年前的八国联军进北京呐.爸的朋友 ...
举杯邀月97 发表于 2011-2-6 19:13

哈哈,有点好笑~~
但是话说,偶LG以前的同事里,还有更离谱滴~~那会儿我结婚第一年吧,LG叫了3家人来家吃中饭,那天是周六,可我要值班,我中午在单位吃的~~后来是赶巧有朋友请我俩晚上去吃饭,快5点了,我回家换衣服,结果,一开门,俺木有思想准备啊:一屋子人,加上我LG,7个大人,4个打牌,另外3个的LP都在旁观战(知道我们晚上要出去吃饭,还没有散场的意思)~~不熟悉,我也不好说啥,进里屋换衣服,结果,里面还有俩孩子,7、8岁的样子吧,弄的到处是一种不知名的红红的小果子,有一个小姑娘是坐在俺床上,俺当时还寻思:这孩子还挺老实~~结果看我进去,她从床上下来了,额滴个神啊:她是穿着鞋子坐俺枕头上,然后盖上被子滴 ~~
后来,LG的这几个同事换单位了,要来看俺滴新居,俺还木有搬家啊,新买的布艺沙发怕落灰,都还没开封,他们要来,LG说反正厨房也能用了,留他们吃个饭吧,我说行啊~~俺大着个肚子帮LG把布艺沙发外面的塑料纸拆了,那个结实啊,真是不好拆,估计是因为它卖了皮沙发的价格,所以包装要好些吧~~谁知,就俩小姑娘,一个11、12岁,一个9、10岁的样子吧,大的那个还好,躺俺滴贵妃椅上不挪窝了,小点的这个,在俺沙发上从这头跳到那头,基本没怎么闲着,也没人管,等她们走了以后,我把LG骂了个狗血淋头:俺的新沙发,已经没法看了,整个一特大号鱼刺放在沙发上 这是他们第二次来我家~~楞是生生把俺滴新沙发跳坏了~~
第三次来,是我儿子出生以后,买了一件短袖,像是以前的白色文化衫那样的,给我儿子~~我给他们洗水果啥的招待,后来,俺LG说:人家说了,说我到底是当妈了,自己有孩子了,对他们客气了~~ 我简直是要吐血:上回他们来我家,是俺挺着大肚子烧的一大桌子菜,6个大人、2个半大不大的孩子~~而且,除了这回大概是花了10几或是几十元钱买的文化衫,每次他们都是空手来,哪回不是好吃好喝招待滴啊~~

回复 22# 神仙鱼

怎么是这样的朋友啊,一点也不避嫌?
你老公也真是的,你一定要约法三章,不然以后这种事情弄多了,就恼人了。

那花花我也替你可怜呢,若是送给爱花的人,那还好,就像自己的女儿嫁在了好人家;若不是,就像被蜈蚣精掳走了孩子……
心平气和,别动太多气。 不舍得的,你直接说,也别做老好人,什么孩子啥的,7 8岁的孩子 狗都嫌呐。我最怕孩子了……

哈哈,有点好笑~~
但是话说,偶LG以前的同事里,还有更离谱滴~~那会儿我结婚第一年吧,LG叫 ...
神仙鱼 发表于 2011-2-6 19:58

还好他朋友来不用我下厨招待的 男女两桌 外面聚餐
老公发小们难得聚在一起 男人打牌  LP观战 孩子顽皮打闹  烟茶点心 照顾得当......
其它的我都可以容忍的 毕竟一年大家9聚这一次 平时大家都各忙各的 俺94心疼自己从小养大的娃被不爱娃的人带走了!

回复  神仙鱼

你老公也真是的,你一定要约法三章,不然以后 ...
junor 发表于 2011-2-6 20:14

没用的,俺LG是死要面子滴~~

鬼子进村型的往往不是爱花之人,估计用不多久!很小心的要侧芽、种子、小苗的可以考虑给其多一些。

还好他朋友来不用我下厨招待的 男女两桌 外面聚餐
老公发小们难得聚在一起 男人打牌  LP观战 孩子顽皮打 ...
举杯邀月97 发表于 2011-2-6 20:20

那是以前了~~现在俺告诉他说:这年头还有谁在家请吃饭啊~~
再说了,也不是啥发小~~就这样,还嫌俺招待不周不够客气~~

回复 25# 神仙鱼

婚姻啊……

哈哈,有点好笑~~
但是话说,偶LG以前的同事里,还有更离谱滴~~那会儿我结婚第一年吧,LG叫 ...
神仙鱼 发表于 2011-2-6 19:58

“子不教,父之过”,这样的人不交也罢!

回复  神仙鱼

你老公也真是的,你一定要约法三章,不然以后 ...
junor 发表于 2011-2-6 20:14

好在我还有备份
我哪里见过这阵势 当时我脑袋反应慢 人开口要了 不好意思拒绝的
以后俺9有准备了 每年每个花色多扦插几盆自己先养着 养大了每盆挂个标签再送给他们(不用我心爱的盆盆养94了)
时间久了相信他们也可以摸索出长寿的习性 会知道怎么待它们了