踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[待解决] 不确定这样的帖子该发哪里。如有不合适,请版主改移,谢谢!

19天前转让区买的二个朱,今儿才收到。
1,想知道现在转让区对卖家发货时间还有没有规定了。(帖子中写了老早发货了我就耐心等咯。过了很多天终于有一天我想起这个事去私信了卖家,没有任何回信。买家卖家以及中途中转均没有口罩因素影响,纯粹就是卖家发货拖延)
2,滑稽演员申请的是4--5厘米直径的,卖家发货是3厘米,这算不算货不对版?如果卖家没有该尺寸的货了跟帖时候该说明,严重怀疑卖家一物多卖。
3,如果赠送的一个2厘米左右的不知道是什么朱的算是弥补滑稽演员尺寸不足,开这样的先河开起来,以后踏花转让区还有人敢买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是不是路上时间长缩水了呢

929913woaiwojia 发表于 2022-5-25 16:57
是不是路上时间长缩水了呢

请看快递记录,23日发货的。二天你给我缩水这么多,可能吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

估计挖出来太久了,两天不可能枯成这样

转让版发货时间是要求一周内,然后尺寸的问题。。如果我是卖家我肯定是要沟通好发货的,20天也不可能从4cm缩水到3cm。。。不过这位卖家好像对版规认识不足,卖得乱了,你搜下这个帖子也是反馈他的问题 “踏花恢复第一天”

我去年出的小球,太嫩拔下来晾了几天,我也没有细量,结果尺寸差了0.5,我说的二厘米左右,到货1.5我说给他退货,那人还不满意,找吧主,给我封了一个月,后来我还自己出邮费给他邮了俩涂鸦小球

这个可以联系转让区版主

泥鳅笨笨 发表于 2022-5-25 17:15
估计挖出来太久了,两天不可能枯成这样

新鲜挖了立马就寄还是挖了放了很久才寄,那都是卖家的自由。作为买家来说,到手的尺寸该是下单时说好的尺寸。
仙人球和朱这些类别是有一定的缩水性,尺寸也或有量的误差,卖家在卖的时候通常也写了是几到几厘米,通常买家也都理解的。
再者,按每厘米论价格的货品,直接缩水这么多,情理上是说不过去的。

水中蓝白 发表于 2022-5-25 17:00
请看快递记录,23日发货的。二天你给我缩水这么多,可能吗

我以为快递路上19天

这是小事,养养就大了,同样的价格买两个品种不好吗哈哈