踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感谢花友jinjin417zxf超级大礼包

今天上午9点30多收到花友@jinjin417zxf  的大礼包,顺丰送到家,花友昨天晚上寄的,速度杠杠的,收到包裹,首先第一印象就是好大啊!打开之后哇塞包裹的好好啊,丝毫没有损伤!好开心马上,先上踏花给花友报个平安!之后全部拿出来。

花友很细心很细心,每个枝条都有备注,并且里面都有保湿还用细绳子绑扎了一下在用小塑料和胶布固定住,这颗公爵是有根系的!

这么多肯定需要好几个小时的细心包裹!才能完成,辛苦花友了!这些秋海棠都是有根系的哦!

还有好多天竺葵枝条,这些都是哦,秒变大户的节奏,@jinjin417zxf  花友人美心善,真是踏花最爱分享最大方最豪爽的好花友之一,聊天过程中就咨询了一下问:“花友怎么插迁的 ”看花友经常分享天竺葵,我说我去年冬天和其他花友分享过2次枝条回来,一颗都没有活…,之后花友细心的传授我天竺葵插迁经验和技巧!还非常大方的和我说,我在给你一些其他品种的枝条吧!当时就体会了什么叫心里一股暖流,花友人真是太好了!!!

还有3颗大成株天竺葵,看图片,是不是好大好大啊花友们!

全部打开后开始拌土,泥炭土加珍珠盐蛭石加多菌灵混合,开始插迁天竺葵!

秋海棠都栽好

成株的天竺葵也栽好

成株栽好的合照,没一颗都是美美哒!稀罕死了,此刻起,我也是有这么大颗的天竺葵的人了,我先笑一下,开心的来牙都露出来了,不要打我啊感谢花友的无私馈赠和奉献精神…

花友给的太多了太多了,太幸福了,我一上午其他什么都没有干,就一直拌土找盆拆包裹,收拾了一上午,12点多才收拾好!想想花友昨天这些每个细心的保湿包裹备注,得多费时间啊…,花友太辛苦啦!谢谢你!@jinjin417zxf  这个是昨天花友寄出后给我发的信息,昨天晚上看见花友给的清单我就激动的来,半夜三更还查看物流信息…

花友不但给了我这么多成株天竺葵还有好多天竺葵枝条和秋海棠,还另外教我怎么下载APP帮我省快递费…,祝好人一生平安!天天开心!

遇到这样的好花友是不是世界上最幸福最开心的事!花友们说是不是?请帮@jinjin417zxf  点个赞吧!表扬一下花友无私馈赠和奉献精神,还有这个零损伤的打包技术也是一级棒的,收到打开包裹干干净净的,和花友昨天晚上给我发的照片居然是一模一样的!这都是时间啊!谢谢你!认识你是我这个5月最开心的事!谢谢你@jinjin417zxf  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真的是大礼包

请你喝碗归脾汤 发表于 2022-5-26 14:19
真的是大礼包

是的,是超级大礼包

我想知道顺丰怎么省运费

看着图片和文字都能感受你的幸福。我也看到那个分享贴了,只是在广州小天难度夏,着实羡慕哦!

我也想知道怎么省快递费。

淡淡芳草香 发表于 2022-5-26 14:23
看着图片和文字都能感受你的幸福。我也看到那个分享贴了,只是在广州小天难度夏,着实羡慕哦!

是的,广州夏天太热了,谢谢花友!

妮妮爱种花 发表于 2022-5-26 14:23
我想知道顺丰怎么省运费

你好花友下载APP,新手有优惠券!

光辉岁月静好 发表于 2022-5-26 14:25
我也想知道怎么省快递费。

你好花友,下载APP新手有优惠券!

真正的大礼包