踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 调蓝有效果了 但真是一言难尽

之前在花多多茵yu品牌店买的硫酸铝,与硫酸亚铁 橘皮发酵水轮流使用 每次浇水用试纸测都是酸性的 但是用了很久都没有效果 我说他家的硫酸铝是假货还有人不信。后来我在别家又买了分析纯硫酸铝用了一段时间终于出效果了 事实证明它家的硫酸铝是假货!
用分析纯硫酸铝调了之后有点一言难尽 因为前期用假货没调成功 花都开出很大了才开始用分析纯硫酸铝 现在花朵开始偏紫 但是看起来脏脏的 图片品种是太阳神殿。
之前在花多多茵yu品牌店买的花多多一号和二号都是假货,花多多二号和正品差别非常大 我给的带真假对比图的差评竟然被屏蔽 可见淘宝是奸商庇护所!
假货店铺名叫花多多某语店!!!有天猫茵yu旗舰店和淘宝花多多某语品牌店共两家店!!!既然淘宝无法差评 那就在这里继续揭露这家黑心商家!配图看花多多差别 一眼就能看出真假!
大家注意避开这家店 这家店做的很大 不知道是专卖假货还是真假混卖 注意避坑就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哪家比较正宗,看了这个贴,立马把昨晚下的单退了

不调还好看些

我就是在这家买的,不会吧

我也不懂为什么搞成蓝色,有的还显脏脏旧旧,质感也差,远没有原色温柔

我今年也调了个寂寞

shenqq 发表于 2022-6-10 05:54
哪家比较正宗,看了这个贴,立马把昨晚下的单退了

某妈家 某狼家 某大爷家 这几家专卖月季绣球铁线莲的大户基本不会为了影响自己声誉而售假 某植家据说是国内代理商 某大爷家的花多多就是某植家进的货。某花医家也说自己是代理商 以前叫花多多北京商贸公司 后来被逼改名为某花医,我很早买过他家的 那是还没改名 应该也能信,b站还有大鼻子老刘做过对比 你可以搜一下看看。尽量避开以花多多冠名的“正品店”“ 旗舰店”,茵yu家以前也叫花多多正品店,后来估计是因为竞争关系改名了,他家客服还跟我说另一家花多多正品专卖店的是假货,很明显的恶意竞争 假货商之间竞争也很厉害!他是以为别人不知道他们家以前也叫过花多多正品店吗 改个名就可以从良了吗

yiyitahua 发表于 2022-6-10 07:23
我也不懂为什么搞成蓝色,有的还显脏脏旧旧,质感也差,远没有原色温柔

可能是品种原因吧 无尽夏蓝 紫 粉混合起来就挺好看的 以前在成都见过一大片非常漂亮

品种名说错了 是妖精之吻

花多多国内没有什么正宗代理商 利润空间大 而花多多这个名字又不是注册商标 谁都可以用