踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangfei0323

[交流] 调蓝有效果了 但真是一言难尽

转自贴吧的关于花多多的评论:
照片某宝的花多多1号,但是这几乎是一罐尿素,应该是卖家用少量花多多1号和大量尿素混合的,这样既保留了花多多特殊气味和颜色,还降低了成本,尿素2元一公斤。
如果买了花多多2号的,就更亏,那个颜色可能用硫酸镁来混,硫酸镁7毛一公斤,还没养分。
反正花多多全系都可以用更便宜的辅料来混合,做的和原来的颜色非常接近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说批次不一样 颜色不一样都是正常的 不影响使用效果这种鬼话千万别信。一个正规以色列化工厂出品的东西 难道会随意增减成分导致颗粒大小不一样,会随意增减色素导致颜色不一样吗?

连硫酸铝这么便宜的东西都要造假 一大罐分析纯硫酸铝才几元,挂上个绣球调蓝剂的名字就能卖十几的 几十的都有 难道利润还不够高吗 还要造假吗?奸商无底线!!!

无尽夏也出蓝边儿了 用假货硫酸铝的时候从初春就开始调到开很大的花球都没效果 换分析纯硫酸铝之后开始逐渐都变色了 才几块钱一大罐。我要用尽所有咒语来诅咒假货商!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

化工店分析纯硫酸铝并不贵,另外农资店的化肥很便宜呀,为什么必须花多多,想要高磷钾肥,分析纯的磷酸二氢钾也不贵。

wangfei0323 发表于 2022-6-10 08:33
说批次不一样 颜色不一样都是正常的 不影响使用效果这种鬼话千万别信。一个正规以色列化工厂出品的东西 难 ...

可靠消息是:颜色确实是每段时间就会换,以前的生根肥和开花肥是分开的,前段时间就做成一种了,因为假的太多,一定时间更改颜色配比也是为了打假

我同事买了不知道哪家店的肥,月季死了,绣球死了,再看,店也关了,她差点自闭 了。

我从来不敢买杂牌店的肥料和调蓝剂

wendyzh 发表于 2022-6-10 10:55
化工店分析纯硫酸铝并不贵,另外农资店的化肥很便宜呀,为什么必须花多多,想要高磷钾肥,分析纯的磷酸二氢 ...

我这里找不到农资实体店,只能在网上买。化肥怕自己掌握不好量会烧苗,说花多多不会烧苗才买的。而且用过确实开花效果明显。

wangfei0323 发表于 2022-6-10 08:14
某妈家 某狼家 某大爷家 这几家专卖月季绣球铁线莲的大户基本不会为了影响自己声誉而售假 某植家据说是国 ...

好的,谢谢