踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangfei0323

[交流] 调蓝有效果了 但真是一言难尽

黄土管用,商家从来不说,看看我的自然颜色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

她和他的故事 发表于 2022-6-10 07:21
我就是在这家买的,不会吧

我也是在这家买的

banbenaili 发表于 2022-6-10 15:11
我也是在这家买的

你买的花多多几号?我买的一号和正品差别小。二号和正品差别大,一眼就能看出假来。你有二号的图片吗 发来看看他家是不是真假混卖还是全都是假货

淘宝也不会向着消费者 按理说淘宝作为平台。如果有消费者举报有店铺售假 那淘宝就应该重视起来去找该店铺查证,而不是那一堆规则来制约消费者,必须让消费者自己提供检验检测证明什么的,不然他们就不管,只会以冠冕堂皇的规则来搪塞消费者说淘宝是假货奸商保护伞一点不为过!
我在淘宝被屏蔽的评价,别人已经看不到了,我的评价他们无可反驳,因为对比图太明显了,要是让别人都看了那这家店的货绝对卖不动了。有一些别人的差评能留下来可能是因为他们光说一句这家卖假货或者烧苗什么的,但是没有图片对比来证明,没有说服力,所以即使有人看了也会觉得是你自己没证据空口无凭或者是你自己不会掌握用量才烧苗,而不会去怀疑该店售假。

以下是我在淘宝被屏蔽的评价原话,而且带有多张真假对比图,一看就知道他家的是假货,可惜别人在淘宝看不到了,不然可以帮助很多人避坑。只能说淘宝太黑,水太深了。
评价已屏蔽(评价或交易行为异常)
本店买的花多多二号与卖家自己发给我的花多多二号正品辨别图不一样,卖家却一口咬定一样,那个图片是个正常人都能看出来不一样!!!还说我之前买的是假货,还说另外一家店铺名称有“正品”二字的店卖的是假货,你是觉得别人不知道你自己以前也叫过正品店二字吗?你以前叫花多多品牌正品店,现在改成花多多茵语品牌店,你不是piapia打自己脸嘛!!!还亏我好几个淘宝账户在你家一共买了好几瓶花花多多和奥绿318s!!!卖家说我在别家买的花多多二号是假货!我之前买的跟他发的辨别图完全一样,而他家的货跟他自己发的辨别图都不一样却一口咬定一样!!!卖家又辩称说辨别图上是二零年的,自己的货批次不一样会有差别。前后矛盾!!!我只知道新配方不加色素了,没听说过颗粒大小都不一样了的!我跟卖家要供应商联系方式 他让我自己百度查,然后还给我发百度查的结果,也是够可以的。附图各位花友自己看自己辨别判断吧。我相信卖家还会辩解,我只是把客观情况说出来而已。卖家说我没去化验就不能说他们是假货,嗯是的,没有几个消费者有能力去做化验更没有这个时间精力,所以我不说你家卖假货,你家卖的都是珍品!!!还有很多对话无法一一陈述,但该店可以拉黑了!

[2022-04-28 22:53:44]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

她和他的故事 发表于 2022-6-10 07:21
我就是在这家买的,不会吧

你买的是花多多几号?有二号的图吗 可以发来吗 看看他家是全假货呢还是真假混卖。

longbridge 发表于 2022-6-10 10:56
可靠消息是:颜色确实是每段时间就会换,以前的生根肥和开花肥是分开的,前段时间就做成一种了,因为假的 ...

颜色会换 那颗粒大小不可能也换 这家黑心店给我发的花多多二号一看就是假的。本来我先买的奥绿318s和花多多一号,只用了奥绿,花多多一号只用了一次,一直以为是正品,所以又在他家下单买花多多二号,但直到收到花多多二号,才知道他家售假!!!错付了痴心!!!然后才开始怀疑在他家买的硫酸铝也是假货, 因为我的调蓝方法没有任何问题,但是调了几个月都没效果,花开那么大朵依然是粉的,后来换了分析纯硫酸铝就有效果了,所以鉴定他家硫酸铝也是假货无疑。然后又对比他家的花多多一号,发现跟海妈家买的颜色和化水速度有区别。如果说改变颜色是为了防止别人造假,那么化水速度都很慢就说不通了。
而且您是从哪里得到的可靠消息说花多多颜色经常变? 如果经常变的话 别人岂不是更容易造假,卖的假货只要说一句批次不同的原因就可以堵住悠悠众口了。

所以不了解的店不敢买。今年我在某大爷家买的。调蓝很成功。

我找到了ICL官方公众号,里面有花多多和奥绿的各地代理商

本帖子中包含更多资源

x